|登录 |注册

楼主: wholesalehouse

[通告] 饰品/手表卖场寻求区----------请看#1

蝴蝶结发圈

pinky'xue娉
2007-9-21 06:01 PM
谁有卖?..蝴蝶结发圈..可爱..
最好是蝴蝶结大大的..
颜色不介意~
^无名氏^
2007-9-22 08:28 PM
我要找大个银色的王冠。。。

二手全新都可以。。。

帮帮忙。。。
+..YinG..+
2007-9-23 05:07 PM
原帖由 yy88 于 2007-9-20 07:10 PM 发表
好想要星星的项链哦~谁有卖啊~
上下两层的是最好~
帮帮忙~谢谢

PS//不要金色的哦~
有的话PM我哦

我有。。
2層的。。
有興趣pm我。。^^

星星加月亮的長項連。。

回复 #174 旧爱最美 的帖子

^无名氏^
2007-9-23 07:43 PM
我是要王冠。。。
^无名氏^
2007-9-23 08:06 PM
我还要找COW BOY帽子。。。

颜色不限制。。。

全新二手都可以。。。

帮帮忙。。。
梦宝贝
2007-9-24 02:51 AM
我想找有仿旧感的饰品,或是复古的也可以...pm 我!!

回复 #178 旧爱最美 的帖子

^无名氏^
2007-9-24 10:16 PM
不是哦!!!!!!!!!!!!!!!
^无名氏^
2007-9-24 11:02 PM
我想找转角遇到爱的神灯项链。。。

请MM帮我留意哦!