|登录 |注册

楼主: 慧1113~^^

[其他] 4/5/2013...突破400句~每个人心里的一句话❤更新更新~在第18页哦~❤

yUyU^^
2013-2-3 05:53 PM
3.世界上不只我一个女人,可是我这样的女人就只有一个

还没有找到一个可以珍惜我的人

楼主这句话很贴切
慧1113~^^
2013-5-4 10:01 PM
weichin 发表于 2013-1-26 11:52 AM
我又来了~

弟弟~没想到你还记得我~ 感动到~
慧1113~^^
2013-5-4 10:04 PM
yUyU^^ 发表于 2013-2-3 05:53 PM
3.世界上不只我一个女人,可是我这样的女人就只有一个

还没有找到一个可以珍惜我的人

谢谢你的支持~ ^^ 希望你喜欢~
会发上来的这些话,都是我努力收藏的~我自己也很爱呢~
yUyU^^
2013-5-4 10:30 PM
慧1113~^^ 发表于 2013-5-4 10:04 PM
谢谢你的支持~ ^^ 希望你喜欢~
会发上来的这些话,都是我努力收藏的~我自己也很爱呢~

谢谢分享哦
慧1113~^^
2013-5-4 10:57 PM

381. 我最信任的人 教會了我 不要輕易相信任何人

382. 痛的不是错过, 而是付出卻少了预期的收获。別难过,爱情沒有对错;爱过、伤过,就当对自己想要的人生,认真努力过

383. 生命是一種緣,你刻意追求的東西也許終生得不到,而你不曾期待的燦爛反而會在你的淡泊從容中不期而至。
384. 愛和愛過,隻多一個字,卻隔了一個曾經

385. 真正的愛情,要懂得珍惜,沒有誰和誰是天生就注定在一起的。對自己好點,對心愛的人也要好點。一輩子其實不長,能遇心愛的人,是很給力的事。為何不緊握著他的手,只愛他一個人。明明知道,除了他還會有更優秀的人出現,可是不能貪心的。一顆心需要堅定地去溫暖另一顆心,這樣才可以幸福。

386. 愛,是一種責任,我不是碰不到更好的,而是因為有了你,我不想碰到更好的。我不是不會對別人動心,而是因為已經有了你,我就覺得沒有必要再對其他人動心。我不是不會愛上別人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最適合我的,但是卻是我最珍惜的。...

387. 你永遠不會明白 我那些假裝的無所謂.

388. 柏拉圖說: 若愛,請深愛; 若棄,請徹底。 不要暧昧,傷人傷己

389. 從現在起,我將不再期待,只珍惜我所擁有的

390. 如果一個男人能容忍你的缺點,在你情緒不好的時候依然寵你,在你外表不光鮮的時候依然吻你,這樣的男人值得去愛

391. 記住該記住的,忘記該忘記的,改變能改變的,接受不能改變的

392. 你以為沒有了路,事實上路可能就在前方一點點

393. 請不要說我變了,因為我沒變,隻不過懂得了,別人怎樣對我,我就該怎樣去對待別人

394. 太多人沒能輕松前行,只因爲心裏有了一個勾魂的精靈。倆人愛著愛著就散了,正甜蜜甜蜜著,就淡了,抽冷子的一下子,心裏的那個人就換了。這種情況下,不是不舍得,而是不甘心,不承認,不接受,不面對,總以爲你倆才是世界的盡頭,總以爲你倆才能風一樣的自由

395. 世界上最動聽的情話,不是“我愛你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的時候,你說:“I'm here.”。...

396. 父親是最拿女兒沒辦法的人,女兒一哭,他就會手足無措的去哄,一直哄到不哭爲止,女兒想要什麽都會盡力去買,女兒受了委屈,沒有人比她的父親更傷心氣憤,哪怕是與全世界爲敵也不願自己的女兒受罪。當父親老了,女兒你能否爲他流著淚唱一首歌,說聲謝謝你

397. 你永遠都不會知道自己到底有多堅強,直到有一天你除了堅強別無選擇

398. 當我們懂得珍惜平凡的幸福時,就已經成了人生的贏家

399. 我總是關心你 你總是愛理不理 你總是把關心給別人 別人也總是對你愛理不理 我知道你不好受 可你也不知道我難受...

400. 如果有人傷害了你,請一如既往的善良美好,好好享受生活、享受愛情,就像沒有受過傷一樣,總有一天那個人會後悔錯過了你

401. 旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲,彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離

402. 對不起,我沒那麽大度,不能看著你和她幸福。對不起,我沒那麽勇敢,不能早點告訴你我喜歡你。對不起,我沒那麽堅強,不能聽到你和她事不哭。對不起,我沒那麽好,不能讓你喜歡上我。對不起,我沒那麽健忘,不是什麽事等能忘得一幹二淨

403. 爲了你,很多事我不一定會,但我在努力學

404. 有些話,說的人動動嘴,聽的人卻動了心

405. 有些事情是根本沒有辦法告訴別人的,而有些事情即使告訴了別人,你也會馬上後悔。那麼最好的辦法就是靜下來,真正能平靜自己的只有自己

406. 好好珍惜眼前人,好好經營你們的愛情,千萬別讓細節打敗了愛情,別以為所有人都會在原地等你,也許你一個轉身,曾經相擁的人,就真的成為陌路了。...

407. 我只能裝做毫不在乎 才能掩蓋住我的惶恐...

408. 覺得自己有嚴重的情緒化 心情不好的時候 連周圍的笑聲都覺得討厭

409. 距離是不會毀掉一段感情的,彼此的不信任才是問題的真正所在

410. 時間是種極好的東西 原諒了不可原諒的 過去了曾經過不去的 也許我偶爾想回到之前的時光 但我知道 人始終要學會向前看...

411. 也許別人給得了你安慰 也給的了勸慰 告誡 卻永遠不知道你心底是多麽的萬箭穿心 不論有多少的委屈 多麽的難受 記得最終能治愈自己的還是自己...

412. 愛情無需刻意去把握,越是想抓牢自己的愛情,反而越容易失去自我,失去原則,失去彼此之間應該保持的寬容和諒解...

413. 多麽風光或多麽糟糕的事情,一天之後,便會成爲過去。所以,何必太在乎呢?...

414. 很討厭每次在心底恨你到極點,跟自己說好不會妥協,但氣消了還是像個喪家犬主動找你,我恨透這樣的自己,恨透這樣的你

415. 找不到答案的時候 就獨自出去看一看這個世界...

416. 如果一個人真的愛你,距離不是一個問題,它只會成爲一種滋長愛情的力量

417. 我們經常忽略那些疼愛我們的人,卻疼愛著那些忽略我們的人

418. 有哪份感情不是自己爭取會自己找上門來的呢 不要再等到你眼睜睜的看著他去愛了別人之後 才發現嫉妒是一件多麽惡心的事

419. 去生活,但別做作;去愛,但別依賴;去傾聽,但別設防;去訴說,但別冒犯

420. 有些人把心都掏給妳了,妳卻假裝不知道,因爲妳不喜歡。對有些人妳把心都掏了,妳還假裝不痛,因爲妳愛

421. 都說距離很美麗,而我卻痛恨這距離,因爲,你我永遠也不可能會在一起,縱然愛得那麽在意,愛得那麽珍惜;都說距離很神秘,而我卻拒絕這神秘,因爲,你和我永遠也不可能在這神秘中美麗。

422. 我曾經以爲會天長地久的愛情,在灰飛煙滅後,我懂了,愛一旦消失,承諾只是白紙…

423. 以爲蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以爲捂住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;以爲腳步停了下來,心就可以不再遠行;以爲我需要的愛情,只是壹個擁抱。 最後我才發現,愛壹個人是貪心的,我要的不僅僅是壹個擁抱,而是壹顆只愛我的心

424. 裂痕說:我總記得我痛過,但我記不起愛過

425. 請記得用同樣的標准評價自己,還有男朋友,記得己所不欲,勿施于人。如今這個社會是男女平等的社會。男朋友可以包容你的缺點,能夠容忍你犯錯誤,是因爲他愛你,而不是他根本無視你的錯誤,你的缺點。約會時記得准時,男朋友的時間也是寶貴的。男朋友遲到時,不要太過埋怨,因爲他們心裏比你還著急。遲到時,記得心裏要有那麽一點點愧疚,雖然男朋友嘴上說“寶貝,不要著急,路上小心”的時候,他心裏還是有那麽一點點自私的希望你能快點到來。

426. 那日我狂哭不止 曾經差一點想過死 多少艱辛不可告人多少光陰都因爲 等...

427. 知道跟做到,真的差超多。你很多事情知道,做到的有多少?...

428. 我们都是没有安全感的人。纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性

429. 若我阻礙了你的快樂,那麽,我離去,你是否會幸福一些?

430. 用時間和心看人,而不是用眼睛

今天暂时到这里吧~ 因为真的好累了~呵呵~~
还是那句话~ 希望大家喜欢~ 希望大家支持~ 留个脚印~

weichin
2013-5-5 01:22 AM
慧1113~^^ 发表于 2013-5-4 10:01 PM
弟弟~没想到你还记得我~ 感动到~

你十年来一次~
慧1113~^^
2013-5-5 05:39 PM
weichin 发表于 2013-5-5 01:22 AM
你十年来一次~

哎哟~你姐姐我很忙的啊~~哈哈~~
原来.......原来......原来!!!!

你一直都在~~~我真的好感动啊~~~~
weichin
2013-5-5 06:12 PM
慧1113~^^ 发表于 2013-5-5 05:39 PM
哎哟~你姐姐我很忙的啊~~哈哈~~
原来.......原来......原来!!!!

别哭别哭~
慧1113~^^
2013-5-6 10:52 AM
weichin 发表于 2013-5-5 06:12 PM
别哭别哭~

没关系~ 那时感动的泪水~~
最近还好吗?
weichin
2013-5-6 12:44 PM
慧1113~^^ 发表于 2013-5-6 10:52 AM
没关系~ 那时感动的泪水~~
最近还好吗?

还是一样,但给BN赢去鸟~