|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 新加坡公司高薪急聘Account cum Admin !Tuas Area!

happy_yang
2015-12-7 07:04 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

人数        : 1位
工作時間 : 9.00am-6.00pm (Mon-Fri) , 9.00am-1.00pm (Sat)
休息日    : 星期日
薪水     : $1400
工作地点 :Ubi

技術要求:
**必须持有O Level 或以上
**至少1年文员工作经验
**掌握基本双语沟通
**需懂得运用 MS Word / Excel
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责接听电话,开单,整理文件,资料输入等
**联系顾客及回复电邮等

happy_yang
2015-12-18 07:01 PM
聘請職位 : 会计助理 (Account Assistant)

工作時間 : 9.00am-6.00pm (Mon-Sat)
休息日     : 星期天
薪水      : $1600
工作地点 :Bukit Merah

技術要求:
**持有O Level 或以上
**至少2年以上会计的工作经验
**掌握良好的双语沟通
**掌握电脑操作
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责处理账目,文员职务,进出帐,资料输入等
**负责开单,接听电话等

急聘急聘!!
happy_yang
2016-1-6 07:06 PM

聘請職位 : 文员助理 (Admin Clerk)

工作时间 : 9.00am - 6.00pm (Mon-Fri) , 9.00am - 1.00pm (Sat)
休息時間 : 星期日
底薪        : $1700
工作地点 : Ang Mo Kio

条件:
**需持有O level 或以上
**需有至少1年以上在文员助理的工作经验
**掌握良好的双语沟通
**掌握电脑操作 (MS Word / Excel)
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责接听电话,开单,整理文件,资料输入等
**联系顾客及回复电邮等
!!!烦
2016-1-6 11:18 PM
happy_yang 发表于 2016-1-6 07:06 PM

没经验可以申请吗?
happy_yang
2016-1-8 06:26 PM
!!!烦 发表于 2016-1-6 11:18 PM
没经验可以申请吗?

你好,不好意思,目前都需要聘请有经验的呢
w3sky5967
2016-1-14 06:20 PM
请问~我是男生目前在找工,有没有合适的文员工作?
happy_yang
2016-1-18 06:40 PM
w3sky5967 发表于 2016-1-14 06:20 PM
请问~我是男生目前在找工,有没有合适的文员工作?

你好,目前暂时没有适合男性的文员工作,不好意思
Valerieku
2016-1-27 06:53 PM
happy_yang 发表于 2016-1-6 07:06 PM

Hi, 我有4-5年的经验,可以申请吗?
happy_yang
2016-2-2 06:25 PM
Valerieku 发表于 2016-1-27 06:53 PM
Hi, 我有4-5年的经验,可以申请吗?

你好,目前已经聘请到人了,不好意思