|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

秋天小猪
2011-10-11 01:48 AM
你有你的想法 别人有别人的想法或难处
一旦别人依着自己的想法走的当儿
为你带来了种种的不便或阻扰等 就形成了痛恨别人的局面
只想说 如果别人没有让你带来任何不便的话
是不是你就不会去理会这种想象
一句话说完 人不为己天诛地灭
晴儿
2011-10-13 10:54 AM
不管怎样
犯法就是不对的
才懒得理你们是不是没钱要去找吃
zuozi
2011-10-14 09:44 PM
不管怎样
犯法就是不对的
才懒得理你们是不是没钱要去找吃
晴儿 发表于 2011-10-13 10:54

每个人都知道那是犯法的,所以说你别管那么多那是他人的家事你管那么多干嘛?你是吃饱没事做还是知识太高没地方应用?如果是的话就去做些你该做的事,现实就是现实
我们谁也不能怪,我也说明过了,要怪就怪马来西亚是回教国至从911时间过后有哪个国家不怕回教国的?懂吗?你就专心读你的书既然他又没把你赶出国不让你读书,就静静享用,不要[粗俗词语过滤-#0043]在这里搞那么多事如果你也有这个本事或天真我来让你当我国的总统好不好?
晴儿
2011-10-14 10:06 PM
每个人都知道那是犯法的,所以说你别管那么多那是他人的家事你管那么多干嘛?你是吃饱没事做还是知识太 ...
zuozi 发表于 2011-10-14 09:44 PM

大把工作可以做
为什么一定要去做犯法的事?丢自己国家的脸很好么?
与其埋怨国家怎样怎样,不如你直接移民咯,滚远一点
那么不爽国家政策

人要穷则变,变则通

我读大学的时候也是没有钱,那么我就要去做犯法的事mie?
就是因为没有钱,我什么工都作!然后觉得马币换新币来还生活费真是太贵了所以我就开始自己的生意!
有时候人的创造力和思维是要被逼出来的!
自己升到命不好,就要更加努力工作而不是去犯法去跳飞机
马来西亚那么多人没有工作难道全部都要去跳飞机???
你的论点真的很好笑讲lz在那个国家读书就好静静
因为lz爱国所以才那么认为希望大家不要丢msia的脸

还有我国只有首相没有总统

向你这种乱骂人家粗俗的话我看你也好不到哪里去!
zuozi
2011-10-15 12:55 AM
大把工作可以做
为什么一定要去做犯法的事?丢自己国家的脸很好么?
与其埋怨国家怎样怎样, ...
晴儿 发表于 2011-10-14 22:06

我已经说明了是你自己没想清楚就在那里写那么多狗屁东西出来,如果你还有理智的你应该必须明白为什么别国会这样对待回教国?难道马来西亚就不是回教国吗?
你可以说你不是,但是当你拿出你的护照时,那已经是事实懂了吗?就算你没钱也不关系到我。。。。因为我更本不知道你的存在是否真假?你也可以说我的存在也只不过如此?
就是因为我国没有总统前句才加了一句不要那么天真懂了吗?犯法或不犯法那个也是他人的事也是你自己的选择,你既然已有大学的智慧就应该明白你所得到的是你个人的荣耀不是他人的荣耀。。。。。。给你一个比喻,你老一辈的难道叫他不要跳飞机你觉得他会听你的吗?他们都是一些和我们不一样的思想,除非你是好人一个一个去劝他们?

这些都是我们没办法改变的就算有也是这一代,说的难听一点也不是你爸妈的那一代包括我也是,如果你想知道见证就自己去尝试吧,老一辈的谨慎就难道不比我们多比我们更加清楚?需要你来评判一个和我无关系的家伙说教吗?我国政策我一向来都没有意见,就如你的比喻你上大学的时候没有钱也是靠自己的双手去换回来的,那么同样的我用自己的双手换取自己的未来就是如此,因为我是生活在现实世界我面对的都是这一类所以我也只不过如此。。。。。。。。。不要给国家丢脸哈哈哈哈哈好可笑

,这个轮不到我来说因为我没有资格来批评这个国家的好坏,我能够应用的只不过是用现实去应用,就比如前提我所说的911过后每个国家都害怕回教国,我的智商只有那么高所想到的就到这里那也是我看到的现实,如果你觉得我在骂你那对不起,

这些无谓的东西说下去也没有意义,重点不在我们而是他人怎样先去改变自己自己也不改变就你一个人的所谓是不可能实现,别和我说什么成语之类的那种东西我不会去相信,除非是我自己体验或是有见证我才会尊重,如果那个楼主真的有理智他应该不会放了些不该放的主题,那么我也可以说他是丢我国人的脸吗?因为伤害了自己的同伴?这个真的能够被视为同伴吗?如果他是你不认识的你会什么态度对待这个家伙?沉默?告他?等。。。。。。。。。。。。。。。?
晴儿
2011-10-15 01:23 PM
我已经说明了是你自己没想清楚就在那里写那么多狗屁东西出来,如果你还有理智的你应该必须明白为什么 ...
zuozi 发表于 2011-10-15 12:55 AM

看到别人犯法难道就不用提醒他?
还是你认为跳飞机的惩罚很轻?

自己走捷径,不要努力,去犯法跳飞机
就算回来有钱风光人家还是会鄙视你!
因为自己去跳飞机,不用努力
反而人家在马来西亚努力,到时候你跳回来什么都没有!
别人有家庭,就算没有很多钱,也有幸福

不要拿马来西亚回教国来做借口说别国看到我们都怕!
是因为马来西亚真的有很多人去跳飞机

不过现在要跳也没有机会了!因为现在欧洲失业率增加
要等机会去跳飞机的话
你们慢慢等
不用努力工作
等钱从天上掉下来吧!!

晴儿
2011-10-15 01:30 PM
如果要怕也是怕回教徒!
而不是马来西亚华人!
是华人有很多人走捷径跑去跳飞机!

如果你应用911过后别国害怕回教国
那么我也可以说是回教徒而已!
zuozi
2011-10-15 03:19 PM
如果要怕也是怕回教徒!
而不是马来西亚华人!
是华人有很多人走捷径跑去跳飞机!

如果你应用911过后别 ...
晴儿 发表于 2011-10-15 13:30

我再给你一个很难听的比喻,例如女人给我的作为就只有一个没有别的,这个是我个人现实的世界懂吗?别人就算你说了决定还是他人自己你没有办法管那么多。。。。。。除非你吃饱没事情做,去做义工?我不晓得。。。。。。那也是他人现实的世界你没有办法管那么多,人有灵魂当然知道那是错的他制作制受懂吗?不然哪来那么多警察干吗?要律师干嘛?要法官干嘛,等很多?这类的事情都用不着我们管,错还是错,对判不是我们所可以做定义。。。。。。。。。。你说幸福哈哈哈我可以告诉你我是个孤儿,路边被政府卷回来养啊猫啊狗等。。。。。。这已经是我自己的命运他人没办法管我那么多,该给我的也已经给我了前面的路怎样走是我个人的决定,然后我几时拿我国的回教国当借口??????这个也是事实啊没有不对啊,就等于他国的官员只是出于很直燃的反应来问你,他可以直接这样说我是马来西亚华人是拜佛的不是回教的,但是可惜那个官员没有这样问。。。。也或许那个官员本来就出于欺负状态?就比如香港本来他们就是那么骄傲狗眼看人低,但是如果你是有钱的他的对待也不一样啊?这个就是每个国家存有不一样的样貌是我们没办法看清的。。。。。。。。。现在不管他是跳飞机还是读书还是正式的被聘用等,他国的人们还是有一定的保留,或许你有不一样的知识那么当然对你的对待当然不一样啊。。。。。在新加坡也是,中国也是,英国也是,韩国和日本他们都不靠别人都希望靠自己决绝问题,这个是他们的本性我们没办法改变,所以这也是他们国家的事实,同样的我国是回教国也是事实啊。。。。。。。。。。。。。。。
和平万岁
2011-10-15 04:23 PM
我再给你一个很难听的比喻,例如女人给我的作为就只有一个没有别的,这个是我个人现实的世界懂吗?别 ...
zuozi 发表于 15-10-2011 03:19 PM

我是支持你的论点的,但是你可以在写得时候把标点符号和意思表的好一点吗? 很乱水,很难理解下
晴儿
2011-10-15 07:18 PM
我再给你一个很难听的比喻,例如女人给我的作为就只有一个没有别的,这个是我个人现实的世界懂吗?别 ...
zuozi 发表于 2011-10-15 03:19 PM

那么你觉得朋友要犯法,去运毒你也跟他说:这是你自己选的,我没办法管那么多?你要去就去!
那么你觉得杨光伟运毒被判刑是他自己活该?他自己选的?
那么其他人为他情愿,求免一死是吃饱没事做?
他犯罪时才19岁!什么都不懂是他自己活该?

再来你说别的国家去来跳飞机的,来做工,读书的
他们都会有所保留,狗眼看人低?那你就错了!!
我刚来到新加坡读书时,有些跟我讲华语,所以他们跟我说华语我就和他们说华语就好不用提升自己?
反正我自己不需要用到所以讲华语别人不管我,我自己静静就好?
我真的觉得他们狗眼看人低
到后来我自己努力学习,咬紧牙根苦学
后来我新认识的朋友,他们都不觉得我是外地人
当我说我是马来西亚人,他们都说我很像新加坡人看不出!
当然我不觉得被误认为新加坡人有什么值得骄傲!
我就是马来西亚华人,虽然生长在回教国,又不平等的待遇
但是马来西亚华人是最坚强的!

所以如果我走捷径不努力反正他们都understand华语
我就会成为一个永远只会说华语的留学生,丢尽马来西亚华人的脸!

我再给你一个很难听的比喻,例如女人给我的作为就只有一个没有别的,这个是我个人现实的世界懂吗?

你在说什么?

你说你是政府领养回来的
又怎样?长大了人人平等!人人都可以自己努力!
我中学时候班上95%的同学家里都是很有钱的!
如果我走捷径,去跳飞机,做犯法的事,那么我也是可以很有钱!

长大人人都可以自己追求梦想努力
这是我最后一次回复你!
我真的不要再和你啰嗦!