|登录 |注册

楼主: 霜无泪

[讨论] 一个月3000+

OoCANDYoO
2014-9-16 11:37 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 06:44 PM
去过一次
想念小鲍鱼><
还有什么推荐;p

我比较喜欢喝它的汤
那鲍鱼真是有够mini的啊
aloneby
2014-9-17 08:18 AM
霜无泪 发表于 2014-9-15 11:45 AM
已经有车了
驾motor会不会很危险>

KL塞车是个问题~
除非你住的地方靠近工作地点~~
不然还是建议驾motor,就需要小心一点~
xXx黑暗天使xXx
2014-9-17 12:13 PM
霜无泪 发表于 2014-9-15 06:39 PM
你要快
我这个月要飞了

飞去哪里?
给联络号码还是wechat这些吧
Hennessy
2014-9-17 01:52 PM
霜无泪 发表于 2014-9-16 12:16 PM
住…………………

大哥, 你的 3k++ 是 basic salary + commission 对吗?
还是没有 commission, 只是 basic salasry based 的呢?
小枫雨
2014-9-17 04:17 PM
对啊
你看有些家庭只有爸爸做工 一个月才千多
都能养5- 6个孩子了
迷路的天使
2014-9-26 06:59 PM
3千左右肯定够。
各方面衡量些绝对足够。
immatee
2014-10-10 03:58 PM
最好你工作地点附近有交通工具到啦 要不然塞死你啊
三杯
2014-10-12 06:52 PM
Agneswei10 发表于 2014-9-15 04:07 PM
那我推荐住wangsa maju...由于学生区,房租和吃的都比较便宜~~ 要不然就taman melawati 也ok... 那边的屋 ...

melawati等区lrt的bus有点久。。。新的屋子你时说别墅马?