|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 新加坡公司高薪急聘Account cum Admin !Tuas Area!

happy_yang
2015-10-13 07:07 PM
聘請職位 : 采购书记 (Purchasing Clerk)

人数        : 1位
工作時間 : 9.00am - 6.00pm , 9.00pm - 1.00pm (Alt Sat)
休息日    : 星期日
薪水   : $1300
交通津贴 : $25
工作地点 :Tampines

技術要求:
**需持有O Level 或以上
**须有至少1年相关工作经验 (文职)
**掌握良好的数学运算
**体格健壮
**掌握双语沟通
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责处理文件资料,确保所有的资料/记录正确
**计算库存数量
**处理货物调动,更新价格及优惠

聘請職位 : 采购员 (Purchaser)

工作时间 : 8.00am-5.00pm (Mon-Fri) , 8.00am-12.00pm (Sat)
休息時間 : 星期天
底薪        : $2000 -$2200
工作地点 : Defu Lane

条件:
**必须持有O Level或以上
**至少2年以上采购员的工作经验
**掌握双语沟通
**必须住在新加坡
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责寻找,比较及采购原料/半成品等
**负责与批发商协调
**负责追查货物抵达的时间等

急聘急聘!!
happy_yang
2015-10-14 06:57 PM
新工作等待招聘 (14/10/2015)

聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

工作時間 : 10.00am - 6.00pm (Mon-Fri)
休息日     : 星期六,日
薪水   : $1300 或以上
工作地点 :Commonwealth

技術要求:
**掌握双语沟通
**需懂得运用 MS Word / Excel
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责接听电话,开单,整理文件,资料输入等
**联系顾客及回复电邮等

急聘急聘!!
happy_yang
2015-10-15 08:03 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

工作時間 : 9.00am - 6.30pm (Mon-Fri)
休息日    : 星期六,日
薪水  : $1500 或以上 (视经验而定)
工作地点 :Toa Payoh

技術要求:
**掌握流利的双语沟通
**需懂得运用 MS Word / Excel
**掌握熟练的Photoshop技巧优先考虑
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责接听电话,开单,整理文件,资料输入等
**联系顾客及回复电邮等

急聘急聘!!
GdDevil
2015-10-16 05:55 PM
happy_yang 发表于 2015-10-14 06:57 PM
新工作等待招聘 (14/10/2015)

请问这份工作还要请人吗?
happy_yang
2015-10-19 10:37 AM
GdDevil 发表于 2015-10-16 05:55 PM
请问这份工作还要请人吗?

你好,这份工作还有,请问你符合那些条件吗?或是你方便发你的resume给我吗?谢谢
GdDevil
2015-10-19 02:45 PM
happy_yang 发表于 2015-10-19 10:37 AM
你好,这份工作还有,请问你符合那些条件吗?或是你方便发你的resume给我吗?谢谢

我昨天大概8pm左右有send resume去你的email了哦,有看到吗?其实另外一个toa payoh我也有兴趣,可以帮忙投2份吗?
happy_yang
2015-10-19 07:05 PM
GdDevil 发表于 2015-10-19 02:45 PM
我昨天大概8pm左右有send resume去你的email了哦,有看到吗?其实另外一个toa payoh我也有兴趣,可以帮忙投2 ...

您好,请问你的Email address 是?
happy_yang
2015-10-20 07:11 PM
聘請職位 : 文员兼会计助理 (Admin cum Account Assistant)

工作時間 : 9.00am- 6.00pm (Mon-Fri) , 9.00am-1.00pm (Sat)
休息日    : 星期日
薪水     : $1800 或以上 (视经验而定)
工作地点 :Ubi

技術要求:
**需有O'Level 或以上
**至少3年以上相关文员兼会计的工作经验 (新加坡)
**熟悉基本的会计经验
**需掌握双语沟通
**能立即上班为佳

工作性质
**负责处理文职职务, 接听电话,开单, 资料输入,回复邮件等
**负责处理会计事务, (Book keeping , GST filling , AP/AR)等

急聘急聘!!
happy_yang
2015-10-21 07:08 PM
聘請職位 :文员助理 (Admin Assistant)

人数         : 1位
工作時間  : 8.30am- 5.30pm (Mon-Fri) , 8.30am-12.30pm (Alt Sat)
休息日     : 星期日
薪水      : $1300-$1500
加班费     : 1.5 倍
工作地点 :Senoko

技術要求:
**需有O'Level 或以上
**需有相关文员的工作经验 (新加坡)
**熟悉基本的电脑操作
**需掌握双语沟通
**能立即上班为佳

工作性质
**负责处理文职职务, 接听电话,开单, 资料输入,回复邮件等

急聘急聘!!!
Mashimaru
2015-10-25 12:02 AM
happy_yang 发表于 2015-10-21 07:08 PM
聘請職位 :文员助理 (Admin Assistant)

要怎样联络你?几时interview?