|登录 |注册

楼主: 喵姬

[其他] 如果没安全逃脱,或许你们不会看见这个帖子。

pipibubu1985
2012-2-7 07:45 PM
你包包里面要那些电人东东~
还有你以后一个要小心哦~你是住哪里跑
豆事佬
2012-2-7 08:27 PM
回复 1# 喵姬

一句老话~ 不管你身在何方,警惕之心不能少

害人之心不可有,防人之心不可无
黑犬
2012-2-8 10:21 PM
lz真的是庆幸啊~以后真的要小心
如果真的拿出钱包抽10块钱,我看真的不止了咯
leong5827
2012-2-9 02:48 PM
回复 1# 喵姬

如果他讲 :amoi, buka baju。,,,,,,不是更死,,,,,, 。。哈哈,开玩笑,,不要借意。。。。版主晚回一个人要小心,,可以的话叫人陪比较好
yianru
2012-2-11 06:29 PM
今天跟朋友有个小聚会~ 吃喝玩乐,开心的不得了。

十分钟前~ 到了屋子楼下,点了电梯。(我住 Flat 的 ...
喵姬 发表于 2012-2-4 09:01 PM

很恐怖~~我也是住flat,常会很迟才回家,也常自己一个人搭lift~~
    我以后会更小心谨慎的~~~
itrustworthy
2012-2-13 09:57 PM
你住哪里的?很恐怖哦~
Jeff2009
2012-2-14 02:38 PM
没事就好。。。
最重要安全。。。
雨妹妹
2012-2-26 10:05 PM
好可怕。。幸好LZ没事

但是哦