|登录 |注册

楼主: 天知

[现货] 现货 城市猎人李民浩同款口罩 防弹少年团Bts Exo同款小熊口罩

回复 #130 yewtat87 的帖子

天知
2008-11-29 02:07 PM
可以~~没问题~~em0009
天知
2008-11-29 07:21 PM
(27/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,还有三天就要下订咯!!
天知
2008-11-29 08:03 PM
[部分现货](27/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,还有三天就要下订咯!!
天知
2008-11-30 01:24 PM
[部分现货](27/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,还有三天就要下订咯!!
天知
2008-11-30 06:51 PM
[部分现货](30/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,还有一天就要下订咯!!
yewtat87
2008-11-30 10:48 PM
原帖由 天知 于 2008-11-29 02:07 PM 发表
可以~~没问题~~em0009

我可以加多一对那个19)太陽花滿鑽耳環        RM15
的吗????

总数是46对吗??
明天汇钱给你,几时会到???

回复 #136 yewtat87 的帖子

天知
2008-11-30 11:38 PM
可以,没问题~~
三对的话,邮费需要Rm4哦~~em0009
天知
2008-12-1 05:57 PM
[部分现货](30/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,还有一天就要下订咯!!
yewtat87
2008-12-1 08:54 PM
原帖由 天知 于 2008-11-30 11:38 PM 发表
可以,没问题~~
三对的话,邮费需要Rm4哦~~em0009

我\进钱给你了。。。。。收到吗???

回复 #139 yewtat87 的帖子

天知
2008-12-1 08:56 PM
mm是进哪一个户口??maybank还是public??
记得pm我你的资料哦~~em0004