|登录 |注册

楼主: 慧1113~^^

[其他] 4/5/2013...突破400句~每个人心里的一句话❤更新更新~在第18页哦~❤

慧1113~^^
2012-6-29 12:15 AM
286. 你是幸运的,因为可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你
287. 我们往往看着别人的故事,忆起自己的心事;被别人的故事所感动,流出自己的眼泪...
288. 如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快
289. 你们 (家人/朋友 )的疼爱与教导就是我的收获,谁也带不走,除非我自己放弃努力
290. 放弃了,就不该后悔...失去了,就不该回忆...放下该放下的你,退出没结局的剧               
291. 是因为你错过了、别人才会遇见 因为别人错过了、所以你才有机会拥有
292. 我要是走了、一定不会再回来...要是你求我、我一定会留住的...但是…… 你终究号是无动于衷...
293. 如果你离开我,请别来安慰我 要知道你每一次的弥补都会让我痛彻心扉!
294. 多少时候,因为得不到,所以假装不想要
295. 曾经以为、拥有是不容易的  后来才知道、舍弃更难……

296. 做你说过的,说你能做的
297. 看着你们笑的甜蜜,我也笑了,心却狠狠的哭着...只要你是幸福的,那我的离开就算再痛...都是值得的❤
298. 我宁愿爱上一个我不能拥有的人、也不想拥有一个我无法爱上的人
299. 每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经
300. 也许每一个爱傻笑的人,心里都有放不下的痛
301. 有没有一个人 是你用尽了一生的力气还舍不得 将他遗忘
302. 请别把爱情摆出来炫耀...我不是嫉妒,我不是羡慕...只是觉得这样的你好讨厌...这样的爱情好廉价.........
303. 心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了
304. 就为了一句不离不弃的承诺,我付出了全部,而你却从未珍惜过❤
305. 谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要
306. 如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了
307. 人生唯一能预知的就是世事难料
308. 生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记
309. 愛總是在走了之後,才會知道自己究竟有多愛
310. 那样的感情,一辈子,只有一次
311. 当爱已成往事,它以不再是飞来飞去的蝴蝶。 它就像一片安静的落叶,停留在你的掌心,你不会再心如刀割,却也永远割舍不掉那份温柔的心碎
312. 不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨
313. 如果有一天我們再見面...你會不會告訴我...其實你還愛我...就像從前一樣……
314. 学历只是谋生的工具,并不一定代表思想 (这是某个可爱的mm留下的哦~)
315. 其实人跟树是一样的,越是向往高处 的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地 底

316. 我告诉你我不会爱你了,其实那只是在欺骗自己,是因为我知道你爱的人不再是我
317. 每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大
318. 我为你付出了那么多,现在该怎么收手。就算真的是不值得,我该怎么停止心疼
319. 喜歡的就爭取,得到的就珍惜,失去了就忘記
320. 世上最心痛的距離,不是你冷漠的說你已不在意,而是你放手了,我卻永遠活在遺憾裡,不能忘記!世上最心痛的距離,不是我活在遺憾裡,不能忘記,而是你始終不懂我的悲哀,不明白我內心的孤寂!世上最心痛的距離,不是你不懂我的悲哀,不明白我的孤寂,而是我即使痛徹心扉,也不能放聲哭泣!
321. 也許只有等到了分別之後才知道,曾經一起說過的話,曾經一起唱過的歌,曾經的一起肆無忌憚的歡笑,
曾經的那些點點滴滴,都顯得那樣的珍貴。
322. 粉底用来遮盖皮肤的瑕疵…微笑用来遮盖心灵的伤口
323. 朋友阿,別因等待不會回頭的人而痛苦,口口聲聲說著自己會過得很好,其實只是在身上劃上一道又一道的傷口,醒醒吧,我知道很難,所有的傷口都是下段美好戀情的滋養,我知道聽起來很扯,感恩他吧,之後將他逐出你的心,是他不值得。
慧1113~^^
2012-6-29 12:21 AM
这次更新的比较少~不过还是希望能给大家喜欢~
也希望大家能留个脚印哦~
你们回的帖都带给我很大的动力~

还有呢~这是我的网店哦~
https://www.facebook.com/pages/R ... if_t=page_new_likes
可以麻烦好心人帮忙按个赞吗?
感激不尽~~
weichin
2012-7-1 12:44 AM
啦啦啦啦啦~~~~
慧1113~^^
2012-7-1 07:46 PM
回复 133# weichin

哈哈~帮我like我的page勒~
感激不尽~
☆寂寞☆
2012-7-1 08:20 PM
希望樓主還可以多多分享   
weichin
2012-7-1 10:03 PM
回复  weichin

哈哈~帮我like我的page勒~
感激不尽~
慧1113~^^ 发表于 2012-7-1 07:46 PM

要咩~~
慧1113~^^
2012-7-2 01:13 PM
回复 135# ☆寂寞☆

一定~一定~谢谢你的支持哦~
慧1113~^^
2012-7-2 01:14 PM
要咩~~
weichin 发表于 2012-7-1 10:03 PM

不要啦!! 不要啦!! hng!!
weichin
2012-7-2 04:57 PM
不要啦!! 不要啦!! hng!!
慧1113~^^ 发表于 2012-7-2 01:14 PM

等下给你知道我的FB料....羞羞~
慧1113~^^
2012-7-2 05:28 PM
等下给你知道我的FB料....羞羞~
weichin 发表于 2012-7-2 04:57 PM

放心啦~我不是色狼~不会吃掉你的啦~
我没有坦途你的美色~ 只是贪图你的“like”~哈哈哈