|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

最近好吗
2011-7-22 11:30 PM
lz用词太凶了!!!
肯听会有很多人来轰炸LZ的
不过我在英国真的有给人家用异样的眼光看过(在他们问我来自哪里的时候)
平常在city/town很少看到跳飞机的malaysian
我去4mth  看到不超过10个。。。
最近好吗
2011-7-22 11:33 PM
其实你不能这么说的
他们去英国跳飞机也是因为钱
你去英国读书回来也是因为钱
他们选择跳飞机是因为他们 ...
^小丝^ 发表于 2011-7-11 05:06 PM

可能他们看你的感觉   他们不觉得你会跳飞机。。。
不过话说回来跳飞机是犯法的~ 还是希望那些人不要跳飞机了。。。
SGmyDream
2011-7-25 11:21 AM
强烈支持楼主的,要做工可以走合法管道,跳飞机其实跟去偷去抢没有分别,都是犯法!
誠彼娘之非悅
2011-7-25 11:26 AM
回复 2# XiAoGuaNg-GuaNg

沒人說不能去打工,是要合法地去,不是跳飛機。
yeeyee1111
2011-7-28 09:45 AM
家家有本难念的经,穷人家到外国工作不是罪吧?他们也要和家人分开,也很痛苦的说,lz,一竹竿打翻一船人哦~
千夏侑子~爱太痛
2011-8-6 07:25 AM
回复 1# ley

lz去英国的签证请问需要面试吗?不好意思不太清楚..据我在网上找的资料好像不一定需要..
可是去美国就不同..美国的签证不论去旅行,读书什么都好都要面试..
如果你是去美国岂不是要杀了所有跳飞机的人?其实每个人都有权想做自己的事..请问你是有被跳飞机的人打抢过吗?你有没有想过如果没有他们你吃不到马来西亚料理..看到跟你同个国家的人不会觉得比较亲切吗?
你拿着合法的签证,被问又怎么样?没做亏心事怕什么?有本事就读到博士..我看他们应该不会问你了吧..再不然去拿个诺贝尔奖..他们一定肯定不会再问长问短的..

不好意思..我只是想lz了解..跳飞机其实只要不做坏事..也没怎么样吧..至于你们拿着合法的被耽误几分钟真的那么重要吗?
Cheryl91
2011-8-9 08:58 PM
我也是讨厌那些跳飞机的噢。。。记得我刚到英国时,都要给人查完全部证件证明我是来读书的,还要问很多东西,又怕会给reject掉visa...
sk_k
2011-8-25 10:08 PM
我去伦敦时,他们只是礼貌上问我会待几天,总共不超过5分钟。。走的时候还跟我说 selamat datang 绝对比malaysia 的officer 好
SenSen425
2011-8-27 10:40 PM

你是死读书还是读死书?白读了..真的连最基本做人之道都不懂,开贴中吊就有拉
MaplePolice
2011-8-28 12:29 AM
都是我国政府问题吧。。。这里的人越来越穷。。不跳飞机都难。。