|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

和平万岁
2011-6-10 01:08 PM
哈哈,还有人在这里吵,不错不错
katakata
2011-6-10 06:48 PM
如果我有機會遇到我的祖先,我會問他:祖先啊 祖先。。為什麼當初你要跳飛機來馬來西亞啊?
阿超~
2011-6-11 04:00 PM
我希望可以到哪里工作。。但不是跳飞机
litong5252
2011-7-5 04:07 PM
写的太过分了,真不知道你有没长脑,就知道自己的立场,我看你这德性也长进不到哪里去
媛明之利
2011-7-8 09:08 PM
立场不同,看的观点也不一样。跳飞机是错的,只是生活逼人,有时明知是错的也要做。
幸福王子
2011-7-9 12:19 AM
好心啦.....你是哪里大你一个人读书要全部人滚.....
你有钱去英国读书是你上辈子修来的福....人家为了生活何必讲到这样....
读书读假的...
carol紫天空
2011-7-11 04:26 PM
本是同根生,相煎何太急?我身边有朋友还有表姐弟都在那里读书,也有读完书在工作的,但是都没听他们说过有 ...
veralynn 发表于 2011-6-7 12:30 PM

说得我们大马华人很可怜
  不过我们要相信,21世纪是global world,
  civilised文明的人是不会看肤色,种族,语言的
  所以不必去理会那些无知的人
carol紫天空
2011-7-11 04:59 PM
回复  pinker83

我幾時詛咒過人哦?天才==! 再說,跳飛機被抓不是移民廳應該做的meh?馬來西亞也 ...
Anthonykong 发表于 2011-6-10 04:03 AM

我对这件事的想法是,人都会犯错,而且有时明知是犯法的还要去做。有些人背后有这无可耐何的故事,但是,法律跟情理从几个世纪已来都是比较难并存的。
    我们可能因为同情某些人的处镜而跳飞机,但是,如果不制止的话,大家都会有样学样的。
    大哥,现在还是很多人去买盗版CD,去pps看戏,去下载戏,歌。。
    明知是犯法的,但有时逼不得已嘛。。上次就是为了忙考试,没时间去看我期待的电影,后来就买了盗版CD回家。。

结论是:尽量不去跳飞机,政府应该要有行动,人民要相信国家(因为709是一个希望的开始),还有留学不是坏的,只是在外国留学的朋友要偶而要想想家哦。。
    谢谢。。恕我90年后可能思想言语比较不成熟,以上纯属我个人看法。。
^小丝^
2011-7-11 05:06 PM
其实你不能这么说的
他们去英国跳飞机也是因为钱
你去英国读书回来也是因为钱
他们选择跳飞机是因为他们没有能力在这里存活
而且被海关问东问西是个人问题,也不完全是因为他们吧
为什么我拿student visa去英国从来都不会被问呢???
每一次都顺顺利利地通过...所以这不完全是因为马来西亚人去那里跳飞机而造成的!
viniloo
2011-7-22 04:09 AM
要解决跳飞机的问题很简单,从自家开始

1:要求马国政府给与人们公平和良好的社会竞争
*马国政府做到了 ...
和平万岁 发表于 2011-6-7 12:17 AM

赞赞赞+1
写的好啊!!