|登录 |注册

楼主: wholesalehouse

[通告] 饰品/手表卖场寻求区----------请看#1

cherry_fruit
2007-8-31 12:11 AM
原帖由 吻你 于 2007-8-30 03:35 PM 发表

RM10__粉,紫,青,褐*1__长79.5CM(水水可以自己弄项链,脚链,手链...)
...

对不起哦。。
我不要这样的。。。
puivan
2007-8-31 06:06 PM
searchin for

寻求这个包包

gogo99
2007-8-31 11:56 PM
有mm卖类似这个的包包吗?
请mm放上你的照片和价钱, 尽量不要给link, 有没有现货也告诉我一声, 谢谢哦!

吻你
2007-9-1 12:09 AM
原帖由 gogo99 于 2007-8-31 11:56 PM 发表
有mm卖类似这个的包包吗?
请mm放上你的照片和价钱, 尽量不要给link, 有没有现货也告诉我一声, 谢谢哦!

http://img212.imageshack.us/img2 ...

我有~~

• H083中的  (上图:粉红白条)  (下图:白色黑条,红色白条)
  • RM30         RM23

• H085中的 粉红,黑色,红色,白色
  • RM30     RM22

• H086大的 桃色,红色,粉红
  • RM30        RM24

• H022
  • RM29    RM25

• H350b
  • RM27    RM24

• H350r
  • RM27       RM24
gogo99
2007-9-1 12:21 AM
原帖由 吻你 于 2007-9-1 12:09 AM 发表

我有~~

http://i14 ...

请问那个黑色的(刚我有问你的)和另外H083(我引用的图片), 哪一个适合工作和念书双用?
我兼职作老板的私人助理,需要出去见客户, 两个都很美,不懂要癣哪个

吻你
2007-9-1 12:28 AM
原帖由 gogo99 于 2007-9-1 12:21 AM 发表

请问那个黑色的(刚我有问你的)和另外H083(我引用的图片), 哪一个适合工作和念书双用?
我兼职作老板的私人助理,需要出去见客户, 两个都很美,不懂要癣哪个

MM要工作用我建议拿单色哦~~~
念书时加个扣扣又很可爱哦~~~
MM早睡吗??要不要我拍示范图看~~

gogo99
2007-9-1 12:48 AM
原帖由 吻你 于 2007-9-1 12:28 AM 发表

MM要工作用我建议拿单色哦~~~
念书时加个扣扣又很可爱哦~~~
MM早睡吗??要不要我拍示范图看~~

http://i143.photobucket.com/al ...

mm, 你的手脚可真快, 呵呵。。。
请问最后一张图片的凌铛可以在那里买得到?
吻你
2007-9-1 12:50 AM
原帖由 gogo99 于 2007-9-1 12:48 AM 发表

mm, 你的手脚可真快, 呵呵。。。
请问最后一张图片的凌铛可以在那里买得到?

呵呵~~习惯了~~~
~饰品区~
http://www.jbtalks.cc/thread-201763-1-2.html

在这里~~一起拿我算便宜~~

东西太多我放这你看

RM4.90__每款各*1

gogo99
2007-9-1 12:54 AM
mm, 那个H083白黑条的价钱也是有分size的大小吗?
尺寸和之前你介绍给我的那个一样?
吻你
2007-9-1 12:57 AM
原帖由 gogo99 于 2007-9-1 12:54 AM 发表
mm, 那个H083白黑条的价钱也是有分size的大小吗?
尺寸和之前你介绍给我的那个一样?

H083没大小之分哦~~~
就中的SIZE~~~