|登录 |注册

楼主: MichyBABE

我是平凡的女生,想要认识多点朋友!快来留下你的wechat吧!

小新滑倒
2014-7-3 03:56 PM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 03:19 PM
哎哟,不是要报复啦。。
就单纯的想让自己变更好...
其实我很感谢他,因为我在他身上学会了很多,也是因 ...

我也不相信你会报复
你是典型被卖了还帮人数钞票的类型
KyuiLem
2014-7-3 03:59 PM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 03:39 PM
你去print 出来,然后自己去买!

你真的很厚脸皮吼~
要我保佑又没诚意,这样我很难做的也
MichyBABE
2014-7-3 04:05 PM
Koo01 发表于 2014-7-3 03:51 PM
明天就多两只熊猫了

我已经是熊猫了!没差
MichyBABE
2014-7-3 04:06 PM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 03:56 PM
我也不相信你会报复
你是典型被卖了还帮人数钞票的类型

我我我......
有这么笨吗?
MichyBABE
2014-7-3 04:08 PM
KyuiLem 发表于 2014-7-3 03:59 PM
你真的很厚脸皮吼~
要我保佑又没诚意,这样我很难做的也

哪有!我最有诚意了!不够再print过咯!要多少就print多少
小新滑倒
2014-7-3 04:12 PM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 04:06 PM
我我我......
有这么笨吗?

有些人分手了,会说前任的不是
有些人分手了,总会觉得自己不对
从这2者,就能大概看出一个人的性格了
MichyBABE
2014-7-3 04:14 PM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 04:12 PM
有些人分手了,会说前任的不是
有些人分手了,总会觉得自己不对
从这2者,就能大概看出一个人的性格了{ ...

是自己不好,别人才会离开啊!
如果我够好的话,他怎么推都推不走吧!
小新滑倒
2014-7-3 04:24 PM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 04:14 PM
是自己不好,别人才会离开啊!
如果我够好的话,他怎么推都推不走吧!

所以说你是典型被卖了还帮人数钱类型
拿最近的例子来说,李心洁不好吗? 嫁给离婚的男人,还帮他照顾小孩,有够好了吧?
但是男人还是嫌他不够好,在外面偷吃
KyuiLem
2014-7-3 04:27 PM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 04:08 PM
哪有!我最有诚意了!不够再print过咯!要多少就print多少

你还真有“诚”意呢!害我都害羞不懂要跟你说什么了
都不懂要说我爱你呢还是约你出来好好的用拳头脚板温柔地请教“指导”你一下
MichyBABE
2014-7-3 04:30 PM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 04:24 PM
所以说你是典型被卖了还帮人数钱类型
拿最近的例子来说,李心洁不好吗? 嫁给离婚的 ...

可是我真的觉得是我的问题啊...