|登录 |注册

楼主: lauling

那些年你们的Undang怎样pass的?

xiaocoolzuo
2014-3-14 02:43 PM
lauling 发表于 2014-3-14 02:19 PM
真有效果?
我怕跟我读到的不一样~

有啊, 我用电脑做练习题喔!  
alonez95
2014-3-14 02:51 PM
lauling 发表于 2014-3-14 02:48 PM
你的意思是不是说在还没考真正undang之前的那个测验?

=。=是真的undang啦,給你5題顏色還是幾題的,然後再考50題的,而且考真正undang之前有測試的?我忘了哦,已經過去2年多了
乄雨乄
2014-3-14 03:03 PM
lauling 发表于 2014-3-14 02:33 PM
你是什么年代xD 现在都是用电脑做的不是?

我95年的叻,别把我看得这么老
jkwyab
2014-3-14 03:07 PM
我觉得你只要背熟里面的生字 , 去到那里会字再靠自己
的头脑转一下自然就没问题了呀 ~
你的守护天使
2014-3-14 03:17 PM
考试前天才拼,包你及格
xiaocoolzuo
2014-3-14 03:19 PM
lauling 发表于 2014-3-14 02:50 PM
我迟点才做电脑的! 一定要做好好来!

不用的啦 就一直就做电脑练习直到你pass到很多次了  才去考吧!
wei~薇~
2014-3-14 03:21 PM
在考的前一天一直读那本书,
要记得答案就可以了。
因为问题都是一样的~