|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

jiantyng
2013-11-7 01:35 AM
Babyxian944 发表于 2013-11-7 01:29 AM
为什么呢?

都是因为你

好了不flirt了   如果不理嚼肌只打那个瘦脸的也有你这样的效果吗?

话说我的嚼肌蛮明显..
Babyxian944
2013-11-7 01:37 AM
jiantyng 发表于 2013-11-7 01:35 AM
都是因为你  

好了不flirt了   如果不理嚼肌只打那个瘦脸的也有你这样的效果吗?

会,可能都是脂肪而不是咬肌呢?
要给美容师摸才会知道~

不过怎样脂肪多肯定看起来才比较肥,
打咬肌肉肯定比较贵 因为botox嘛 drko打一次 rm1800
瘦脸另外听说好像是rm2500 打一次

我打两次botox+瘦脸都没有那么贵
真的不是人
2013-11-7 01:41 AM
你的脸和鼻子都是打针还是动手术呢?
jiantyng
2013-11-7 01:48 AM
Babyxian944 发表于 2013-11-7 01:37 AM
会,可能都是脂肪而不是咬肌呢?
要给美容师摸才会知道~

这个价钱   够我去香港玩三天上了还包来回飞机票

你打的多少银两? KL打?

不好意思其实问题太多

不要误会我绝对不是拼命找话题就只是为了要跟你聊天
hongjin92
2013-11-7 01:49 AM
美眉恭喜你呀。
你是打瘦脸针而已吗还是也有打美白针?
是在哪里做的呢?可以告诉我价钱吗?
☆小女孓
2013-11-7 01:56 AM
Babyxian944 发表于 2013-11-7 12:40 AM
我觉得还不够瓜子 我是没有下巴的人呐
有点痛 可是感觉不是很强烈的,你去美容院按豆豆那种痛才叫痛 ...

就是说去美容院洗脸按痘痘还痛过打这瘦脸针?
Angelique
2013-11-7 02:07 AM
lz花了多少钱丫?
Babyxian944
2013-11-7 02:21 AM
真的不是人 发表于 2013-11-7 01:41 AM
你的脸和鼻子都是打针还是动手术呢?

我这里只是分享瘦脸瘦脸呀
打针 我写了很清楚
傻笑
2013-11-7 02:23 AM
Babyxian944 发表于 2013-11-6 08:15 PM
是呀~我不是在那些诊所打比较划算便宜,
而且真的瘦了 很开心所有分享出来  

多少钱?哪里打呢?要注射几次?会痛吗?
Babyxian944
2013-11-7 02:23 AM
jiantyng 发表于 2013-11-7 01:48 AM
这个价钱   够我去香港玩三天上了还包来回飞机票  

你打的多少银两? KL打?

前面写了接近两千哦

可是很便宜也   不能拿来比 花在微整形的钱哪里止这个小数目

效果效果最重要