|登录 |注册

楼主: 慧1113~^^

[其他] 4/5/2013...突破400句~每个人心里的一句话❤更新更新~在第18页哦~❤

慧1113~^^
2012-6-16 05:26 PM
回复 89# 白杰克

谢谢你的回复噢~~下次再来支持噢`~~
慧1113~^^
2012-6-16 05:30 PM
回复 90# 小小呆

对啊~这些都是我觉得很有意思很喜欢的~~谢谢支持~
    所以蔡分享出来~最重要是希望大家喜欢~~
    其实不只第一页有哦~~其它页数也是有的~~
weichin
2012-6-16 05:40 PM
回复  weichin

wah~几感动下咯~
慧1113~^^ 发表于 2012-6-16 10:17 AM

当然...等你等得好辛苦~
慧1113~^^
2012-6-16 05:41 PM
回复 93# weichin

wah~~真的假的哦~~
不过看你每次都来~应该是真的啦~哈哈~多谢多谢`~
weichin
2012-6-17 10:47 PM
回复  weichin

wah~~真的假的哦~~
不过看你每次都来~应该是真的啦~哈哈~多谢多谢`~
慧1113~^^ 发表于 2012-6-16 05:41 PM

我从来都不骗小孩子的~
慧1113~^^
2012-6-17 11:52 PM
回复 95# weichin

小孩?我记得你还应该叫我一声姐姐勒~
weichin
2012-6-19 01:13 AM
回复  weichin

小孩?我记得你还应该叫我一声姐姐勒~
慧1113~^^ 发表于 2012-6-17 11:52 PM

看来你抓不到我的意识~
慧1113~^^
2012-6-19 11:23 AM
回复 97# weichin

我真的抓不到勒!哈哈~解释下勒~~~~
weichin
2012-6-19 01:21 PM
回复  weichin

我真的抓不到勒!哈哈~解释下勒~~~~
慧1113~^^ 发表于 2012-6-19 11:23 AM

我从来不骗"小孩子"~
   意识是说我只骗大人的意识...
慧1113~^^
2012-6-19 06:39 PM
回复 99# weichin

哇~你都转到几厉害吗~ 我还傻傻的