|登录 |注册

蛇精男-刘梓晨没有脸书!侮辱马来西亚人的就是马来西亚人!

美女侦探
2015-6-20 01:24 AM

最近在FB闹得轰轰烈烈的蛇精男其实不是刘梓晨本人!你可以在蛇精男的FB看见一大堆嘲讽和侮辱马来西亚人的文章,其实写这些文章的正是我们马来西亚的小弟弟 - Bryan Wee

在主页的简介里面你可以看见主页拥有者就是他!

这个就是Bryan Wee的Facebook!

刘梓晨在上星期就已经察觉有人利用他的照片和名义在FB大势嘲讽和评讥马来西亚人,所以已经在微博澄清不是他本人了,可是还是有很多人都不相信他。再怎么说也应该不会有人自称自己是蛇精男吧~ 虽然刘梓晨在微博的态度也不是很好,可是我还是想要帮他讨回一个公道!

在真相曝光了之后,Bryan Wee私底下来找我私信,以下是私信的内容

他竟然还不知悔改!更强词夺理!

既然他那么想红,我们就来帮他宣传一下~

马来西亚人何必侮辱马来西亚人?

现在他的身份现在曝露了,也许大家可以把他找出来问问看~

我觉得他真的欠我们马来西亚人一个道歉!

赶快分享出去让更多人知道吧!

人肉搜索把他找出来叫他道歉!

更多资讯可以关注这个page

p/s*由于我没有权限发表URL,
所以请大大们自己搜索吧,
里面也有Bryan Wee的FB连接
已有 1 人评分 人气 收起 理由
冰冻天使 + 10 精品文章

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

美和子
2015-6-20 02:09 AM
顶贴~~
美女侦探
2015-6-20 02:47 AM
蒜米 发表于 2015-6-20 02:12 AM
你怎麼知道是這個小弟?

在那个专页的简介里面可以看得到专页所有者噢

他之所以私信我是因为我开了一个专页用来揭发他,
他要我把专页关了,
然后我要他跟所有马来西亚人和刘梓晨本人道歉,
可是他一直坚持认为他没有错,
还认为这样很好玩。
Destanicqq
2015-6-20 02:56 AM
那你告訴他,你也覺得很好玩就對了
littlemiss88
2015-6-20 08:11 AM
这个小孩子真是吃饱没事做。无聊!
WYERN
2015-6-20 09:17 AM
不喜欢马来西亚就滚蛋,还读什么国中。
吸雪鬼
2015-6-20 09:39 AM
之前JBT的人就有分析过了
1)中国怎么上脸书?
2)排除是台湾人,因为都是用简体字

还有哪里人叻
美女侦探
2015-6-20 10:52 AM
吸雪鬼 发表于 2015-6-20 09:39 AM
之前JBT的人就有分析过了
1)中国怎么上脸书?
2)排除是台湾人,因为都是用简体字

现在真凶被我找出来了,
他要求我把揭发他的专页关了,
可是他还是执迷不悟,
认为他没有错!
真为他爸妈担心!
吸雪鬼
2015-6-20 10:56 AM
美女侦探 发表于 2015-6-20 10:52 AM
现在真凶被我找出来了,
他要求我把揭发他的专页关了,
可是他还是执迷不悟,

你好心,人家以为你恶意,不要理他啦,有些人就是siok sendiri
专页你保持吧,我看到刘本人在微博也被人射到半死,可怜的他