|登录 |注册

[询问] PJ一带的男/女按摩院~~~~~

khoo1992
2013-9-4 05:02 PM
请问有好介绍PJ一带的男/女按摩院吗?
咕里咕里
2013-9-4 11:10 PM
很多‘暗’的 =.= kl 里面比较多 正宗的按摩
咕里咕里
2013-9-4 11:14 PM
我知道 KD 有间 RM5x 一个钟的 . (听说是不错啦)
khoo1992
2013-9-5 08:58 AM
咕里咕里 发表于 2013-9-4 11:14 PM
我知道 KD 有间 RM5x 一个钟的 . (听说是不错啦)

店名呢? 正的吗?
咕里咕里
2013-9-5 09:01 AM
khoo1992 发表于 2013-9-5 08:58 AM
店名呢? 正的吗?

正的
店面忘了..
是在Shell (mcd,kfc) 对面那一区的
khoo1992
2013-9-5 09:08 AM
咕里咕里 发表于 2013-9-5 09:01 AM
正的  
店面忘了..
是在Shell (mcd,kfc) 对面那一区的

那里只有一间还是有几间的? 因为没有名很难找呢~那里很多黑的~之前我和我姐姐2个走上去一间,里面全部都是着男人~我们赶快乘人没发觉的时候就快快跑了下来~
咕里咕里
2013-9-5 09:29 AM
去做spa啊 ?
也对黑的太多了
我下次有去kd 就介绍给你
sunway giza 就肯定有, 价钱就不知道了
khoo1992
2013-9-5 09:33 AM
咕里咕里 发表于 2013-9-5 09:29 AM
去做spa啊 ?
也对黑的太多了
我下次有去kd 就介绍给你

我比较想找那些印泥的body massage...如果找不到我本来想去REBOXN的,但是价钱好象蛮贵的
咕里咕里
2013-9-5 09:34 AM
泰国和印尼不一样的哦?
PuahChuKang
2013-9-6 11:44 AM
很多‘暗’的 =.=