|登录 |注册

[分享] 雪兰莪沙登新村海棠火锅店

sukii_6494
2011-12-5 02:21 AM

雪兰莪沙登新村海棠火锅店

我很多KL 的朋友都特地驾车到这里吃火锅。。
我问他们,真的那么好吃?
他们都只是说吃火锅都是一样的。
但,我真的不懂为什么是这里。。
也许这也有它的特别之处吧~
如果有空,不妨去试试吧!

版主编辑。附上地址方便查找:

地址: Lot 12, Sri Kembangan Tambahan,

43300 Seri Kembangan, Selangor.

联络号码: 03-8943 6580 、 019-258 2509

OceanThang
2011-12-5 02:30 AM
我住在那里附近,我觉得还好而已~只是不明白为什么那么多人去咯~ ==
sukii_6494
2011-12-5 02:37 AM
回复 2# OceanThang

我也是。可是我只去过一次~而且是N 年前~
纨钤
2011-12-5 03:07 AM
就价钱ok,很旺的地点
方便gathering
食材其实没有新鲜
有火锅+bbq
算是有点年代的火锅店
sukii_6494
2011-12-5 03:12 AM
回复 4# 纨钤

现在在那附近已经有很多火锅+ bbq 的火锅店了~
可能生意会有影响了~
而且在那吃火锅,一定超热的~
OceanThang
2011-12-5 05:34 PM
回复 3# sukii_6494

跟我一样~
纨钤
2011-12-5 06:44 PM
回复  纨钤

现在在那附近已经有很多火锅+ bbq 的火锅店了~
可能生意会有影响了~
而且在那吃火锅 ...
sukii_6494 发表于 2011-12-5 03:12 AM

是啊,不过海棠兴起的时候,那时候没有什么自助式bbq火锅~所以很多人去~
现在到处都是自助火锅了~所以应该没什么生意了~我也很少去了
iceice_baby
2011-12-8 07:41 PM
也没什么特别啦!可能价格便宜。 又可以随兴的聊天,聚会。大家不必那么拘谨, 所以都会很多人提议去那里!!
ahboo
2011-12-9 08:40 PM
我在那边呆了好几年,我都没有去几次,朋友要去我都问他们可以不要吗
pennytang92
2012-1-10 12:56 PM
有很好吃咩?马马虎虎=.=