|登录 |注册

[询问] 想继续学吉他、买吉他~有任何介绍?

lalazai89
2010-12-16 12:05 PM
本人住新山,在念书时学了一点基本的吉他课(不专业的,学长教的)。
只会strumming, plugging , 还有基本的cord.(不过全都半桶水)
自弹自唱的时候很难协调。
深一点想合奏或加base的plugging之类的我都忘了。因为他们也是敷衍带过。
乐理没有学到。(应该很重要吧!)

有没有2手的吉他出让啊?木吉他。本人比较喜欢民谣,classic的风格。
因为常工作加班,所以很少玩了!
想在这里认识多点朋友,聚在一起练练吉他,唱唱歌,分享心得~
lalazai89
2010-12-16 05:24 PM
本人住新山,在念书时学了一点基本的吉他课(不专业的,学长教的)。
只会strumming, plugging , 还有基本 ...
lalazai89 发表于 2010-12-16 12:05 PM

没有人吗??
lalazai89
2010-12-17 12:16 PM
nObody Here??
lansih
2010-12-17 12:17 PM
我有一个木吉他要卖。
去年买打算学,可是学了两个月半途而废放弃了。
看起来很新,有兴趣吗?
在乐器店买的,100%全新的,原价大概RM200
有兴趣的话,请告诉我你出什么价钱咯
lansih
2010-12-17 12:19 PM
nObody Here??
lalazai89 发表于 2010-12-17 12:16 PM

尽快回复我哦!1st come 1st serve
lalazai89
2010-12-18 12:53 PM
尽快回复我哦!1st come 1st serve
lansih 发表于 2010-12-17 12:19 PM

你的吉他有照片可以看吗?
什么牌子的()虽然我不懂。
你开个价给我!低于200其实我还可以接受。
lalazai89
2010-12-21 04:40 PM
没有吉他的知音了???无语~
漫遊世界
2010-12-22 02:02 AM
新山哪里?
你的预算是多少==?
lalazai89
2010-12-22 10:35 AM
新山哪里?
你的预算是多少==?
漫遊世界 发表于 2010-12-22 02:02 AM