|登录 |注册

[讨论] 想学电吉他

Freecss
2009-5-5 01:07 AM
因为我对电吉他有兴趣
还有我是完全的新手
可以介绍电吉他给我吗
我想买来自己学
还有可以帮我找找照片吗。。

谁可以介绍说说电吉他和贝斯和普通吉他有什么分别。。
铉那些我也是不懂。。
还有什么F C 等等的。。

谢谢

Freecss
2009-5-5 10:11 PM
没有人回的T.T
====
2009-5-5 10:56 PM
电吉他要自己学是很难得,而且要花很多时间
毕竟电吉他比较复杂,也有很多技巧
Freecss
2009-5-5 11:28 PM
原帖由 ==== 于 2009-5-5 10:56 PM 发表
电吉他要自己学是很难得,而且要花很多时间
毕竟电吉他比较复杂,也有很多技巧

那有比较适合新手的电吉他吗。。
====
2009-5-6 12:04 AM
原帖由 Freecss 于 2009-5-5 11:28 PM 发表

那有比较适合新手的电吉他吗。。

你有吉他的底吗?
其实要学电吉他也不是不行,只是会比较辛苦罢了
Freecss
2009-5-6 12:17 AM
没有
但是我想学><
====
2009-5-6 12:20 AM
原帖由 Freecss 于 2009-5-6 12:17 AM 发表
没有
但是我想学>

想学就学不要想那么多,只要有兴趣
加油
PerhapsLove
2009-5-6 01:30 PM
初学可以买starter pack会比较便宜...还有electric guitar 跟bass guitar的差别...electric guitar是neck比较短弦比较细...音阶比较尖...bass guitar是neck比较长...弦比较粗...音阶是低音的...
咔咔.啥咪座
2009-5-6 03:01 PM
楼主没吉他底丫?哈..
那楼主懂chord那些吗?
就比如说C chord还是D chord的?em0010
懂的话对学电子吉他会有帮助喔...
Freecss
2009-5-6 08:03 PM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-5-6 01:30 PM 发表
初学可以买starter pack会比较便宜...还有electric guitar 跟bass guitar的差别...electric guitar是neck比较短弦比较细...音阶比较尖...bass guitar是neck比较长...弦比较粗...音阶是低音的...

starter pack是怎样的
有图画或网站吗
想看看
还有大约多少钱的