|登录 |注册

[询问] 简单的谱

kenken~
2009-2-19 09:40 PM
我是新手 刚学一个礼拜
换chord还是很慢 很不顺
你们是用几久的时间习惯的?
然后有没有一些简单的谱可以给我弹??
Huiii
2009-2-20 12:58 PM
原帖由 kenken~ 于 2009-2-19 09:40 PM 发表
我是新手 刚学一个礼拜
换chord还是很慢 很不顺
你们是用几久的时间习惯的?
然后有没有一些简单的谱可以给我弹??

我刚学的时候也是很慢换chord。。。
但是我大概过了一个礼拜过后就不会了。。。
Huiii
2009-2-20 01:14 PM
=关怀方式=

C             G           Am          Em
寂寞开在心事旁 随手中一些伤感
F              C           D7          G
不让星星来窥探 找个沉默的夜晚
C             G            Am          Em
找个沉默的夜晚 不让星星来窥探
F              C           D7           G      C
随手中一些伤感 寂寞开在心事 旁
G7   C               G            Am           Em
我的关怀方式 是你无法察觉的背凉
  F              C             D7           G   
只能在你不经意时才锁上我心房
    C              E7             Am         Em  
你往常的亲切友善 是我今生的遗憾
  F              C             Dm  G    C
受伤后无悔地埋在不流露 的 脸上

这首是我觉得还蛮简单的。。。em0004" />
你就试试看吧。。。
加油哦!!!

回复 #1 kenken~ 的帖子

音乐★魂
2009-2-20 07:26 PM
刚开始是这样的...
过后就会熟了....

回复 #2 Huiii 的帖子

kenken~
2009-2-20 09:41 PM
一个礼拜??
很快也
我现在上第二堂课了
谢谢你的谱 我试试看 毕竟换chord还是很慢~

回复 #4 音乐★魂 的帖子

kenken~
2009-2-20 09:41 PM
噢~
你用多久的时间换熟chord?

回复 #1 kenken~ 的帖子

porridge
2009-2-20 10:19 PM
楼主,凡事慢慢来。
没有一生下来就会的人。
大家都会经历这个问题,加把劲吧。
很快就会了!!!加油。。。
这首歌很适合初学者,你练练看。

吴克群《我有罪》
C           Am   
我知道我有罪 讲的罪
F        C
我太自以为
我知道我有错 讲的错
F        G
贪新又厌旧
说话大声是我就是我
F      C    F         Am
错却不好说  拈花惹草是我又是我
F       G
罪让你承受
C            Am           F       C
就罚我唱情歌 说话别大声我错我承认
C            Am           F       G
就罚我唱情歌 越唱越大声我爱我承认
F         Am    F    C   
唱到我声嘶力竭 那又如何
F   C  Am  F G      
你值得更好的男人
C           Am    F        C
我知道 我有罪讲的罪 只出一张嘴
C           Am    F        G
我知道 我有错讲的错 坏朋友太多
让你伤心是我就是我
F      C    F         Am
错却不好说痞子无赖是我又是我
F       G
罪让你承受
F    C    F     Am
让我这罪人嚷到心灰意冷
F     C  Am   
痛苦已喊不出声
F    C    Em     Am
你背已转身我看到你伤痕
F     C    Am    G
才知道我错我有多残忍

Huiii
2009-2-20 10:26 PM
原帖由 kenken~ 于 2009-2-20 09:41 PM 发表
一个礼拜??
很快也
我现在上第二堂课了
谢谢你的谱 我试试看 毕竟换chord还是很慢~

对啊。。
我老师也是吓到说怎么那么快。。。

不用客气啦。。
加油哦。。。

回复 #7 porridge 的帖子

kenken~
2009-2-21 12:16 AM
好 我会加油的
因为我也想顺顺的弹完歌xD
想问看 比如:C           Am   
                       我知道我有罪 讲的罪
是说 我弹C了就弹Am对吧?
还是说 他有一定的几下 几下?
我刚上 老师有给一个类似谱的 但是是短的 是1+2+3+4+
这些歌都是酱弹吗?还是就C Am而已?
新手 多多包含em0028

回复 #8 Huiii 的帖子

kenken~
2009-2-21 12:18 AM
超快的
我老师说大概一个月 看个人的
会加油的 期待顺顺的弹完整首歌~