|登录 |注册

[分享] 大家弹吉它是为了什么?

porridge
2008-7-20 03:20 PM
我弹吉他是为了一个我深爱很久的女孩,你们大家呢?
GeG
2008-7-20 05:54 PM
為了自己。。
我是因為喜歡音樂
LKP
2008-7-21 02:47 PM
因为喜欢音乐。。我将来要当一个出色的吉他手。。em0020
DarkForceS
2008-7-21 10:24 PM
喜欢音乐,喜欢吉他。
如果你真的要学好吉他,你必须先喜欢上音乐,喜欢上吉他。
邪恶之魔
2008-7-22 03:40 PM
爱上音乐而学习吉他...
默の魂
2008-7-22 06:36 PM
我喜欢吉他~~~喜欢音乐~~~为了吉他~~~为了音乐~~~

因为喜欢吉他,让我学会吉他~因为喜欢音乐~让我去玩音乐~

会音乐~会吉他~有时还可以show给心仪的女生看~一举多多得~哈哈
HipHoper
2008-7-23 03:01 PM
因为爱它。。

回复 #7 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-7-23 06:21 PM
是啊~吉他是个很好玩的东西~第三个生命啊~~

回复 #8 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-7-23 07:18 PM
完全赞同。。。em0011
默の魂
2008-7-23 08:09 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-7-23 07:18 PM 发表
完全赞同。。。em0011

呵呵~第一个生命就是自己的命拉~第二个就是喜欢的女生~第三个就是吉他!!!!哦!!哦!哦!!!