|登录 |注册

[东马] 全职【Sutera Utama 急聘 Admin / Clerk 】RM1900

yUyU^^
2014-12-10 05:49 PM
公司  :Sky TalentHub Solution (Malaysia Office)

地址  : 94A,Jalan Sutera Tanjung 8/3 ,Sutera Utama,81300 Skudai ,Johor.

工作性质:中介公司,人力资源

工作地点:    Sutera Utama(甜元对面的楼上)

工作时间:    8.30am - 6pm /9am - 6pm

工作日期:    星期一至星期六 (5天半制)

工钱  :    RM1500(底薪)+RM400(交通津貼)=RM1900

条件  :   
(1) 至少SPM文凭 / 毕业文凭
(2) 打字要很快
(3) 中文和英文沟通
(4) 有无经验皆可
(5)男生/女生皆可 (19岁以上,至少做1年)
(6)样貌端正

福利:   
(1) [size=16.3636360168457px]EPF
(2)  提供培训

请联络或把履历表发到以下电邮(学历和照片):

Email: support3@skytalenthub.com  / Call: 07-5572258 (Jane)

wechat:fanzifull
yUyU^^
2014-12-11 11:51 AM
工作地点:    Sutera Utama(甜元对面的楼上)

工作时间:    8.30am - 6pm /9am - 6pm

工作日期:    星期一至星期六 (5天半制)

工钱  :    RM1500(底薪)+RM400(交通津貼)=RM1900

条件  :   
(1) 至少SPM文凭 / 毕业文凭
(2) 打字要很快
(3) 中文和英文沟通
(4) 有无经验皆可
(5)男生/女生皆可 (19岁以上,至少做1年)
(6)样貌端正
懒惰的乌龟
2014-12-11 05:49 PM
英文不是很行的可以吗?
王小猫
2014-12-11 08:45 PM
刚考完spm在等成绩   明年19岁可以做吗
yUyU^^
2014-12-12 11:29 AM
懒惰的乌龟 发表于 2014-12-11 05:49 PM
英文不是很行的可以吗?

可以
給我你的簡歷和電話號碼 我打電話聯繫你
yUyU^^
2014-12-12 11:30 AM
王小猫 发表于 2014-12-11 08:45 PM
刚考完spm在等成绩   明年19岁可以做吗

需要spm 才能做喲
LATER
2014-12-12 11:35 AM
resume已經發過去了..請問是要有一年的經驗還是至少要做一年啊?
yUyU^^
2014-12-12 11:36 AM
LATER 发表于 2014-12-12 11:35 AM
resume已經發過去了..請問是要有一年的經驗還是至少要做一年啊?

有無經驗都可以
yUyU^^
2014-12-12 11:37 AM
LATER 发表于 2014-12-12 11:35 AM

然後我們公司要請至少可以做一年的員工
LATER
2014-12-12 11:37 AM