|登录 |注册

请问什么是共享行李托运?求解答 紧急

莉子
2014-11-10 07:53 PM
小女子第一次坐飞机
想趁现在有便宜机票下手买台湾的机票
但是我有一件事情非常不明白
就是“共享行李托运”

“共享行李托运”的意思
是不是如果我同一张resit帮5个人买机票
我全部人set 不要baggage
但是其中一个人set 40kg的baggage
然后我其他四个人都可以享有着40kg

是不是这个意思呢?
所以我们其中一个人拿40kg就好了
不必要每个人拿20kg对不对?

求解答、非常紧急
莉子
2014-11-10 08:57 PM
东马小马 发表于 2014-11-10 08:51 PM
抱歉,不太明白你的意思。

不知你是否方便截图上来....

eeee... 裁图对我来说有点麻烦
我的意思就是、我跟我朋友一起订机票、我不买行李kg、可是我朋友买20kg。
那样我是不是可以跟他共享那20kg?
简单一句就是20kg可不可以用在两个人分开的luggage上?
莉子
2014-11-10 09:10 PM
东马小马 发表于 2014-11-10 09:06 PM
不是...有买行李运托的话会跟着名字的。

到时bag drop的时候要给地勤人员看的。

可是为什么airasia专业这样写?

只能与在同一预订编号下的乘客分享托运行李重量。每单件行李的重量必须低于32公斤,并且必须符合相关健康和安全要求。
莉子
2014-11-10 09:50 PM
东马小马 发表于 2014-11-10 09:32 PM
你这样写我明白了,是这样的。

我、你、他,三人一起飞望同个目的地。

ok 。我明白了、所以同一个booking num的乘客是可以共享行李重量的。
谢谢你
莉子
2014-11-11 07:11 PM
东马小马 发表于 2014-11-10 09:55 PM
正解

*歹势小弟废话特别多

谢谢你