|登录 |注册

储蓄保险。。。

无聊小猪
2014-10-20 09:56 PM

每天5块钱,老来不愁钱!

每天10块钱,老来很多钱!

公积金不足养老!

银行储蓄户口更不能抵消通货膨胀!

父母用养老金来承担孩子的教育费!

最后60岁还不能退休!怎么办?

我们让你的钱抵抗通货膨胀!

我们让你的钱增值,甚至倍增!

我们还能保障你家人的生活!

放银行利息低 才3.10%每一年都不定?想投资当做储蓄将来的退休金又不懂放哪里?

好消息 ! ! !

现在你只需要放我这里利息绝对比银行高,重点是《 伸缩性 》

只需要区区的RM 400 块每个月就行了! ! !

我不是外汇,直销,信托,银行,

我的是保险公司,bank negara 认证所以可以不用担心我会骗你

有兴趣联络我 016-7050568 Randyho

Line or wechat : Randyho0409
无聊小猪
2014-11-2 11:18 AM
本人目前有做储蓄保险规划。。

有兴趣的您能够进来询问。。。
无聊小猪
2014-11-6 11:02 PM

本人目前有的储蓄保险不错。。

有兴趣的您能够进来询问。。
无聊小猪
2014-11-16 11:53 AM

无聊小猪
2014-12-2 10:27 PM

无聊小猪
2014-12-12 05:55 AM

无聊小猪
2015-1-4 01:15 PM

本人有做储蓄保险规划。。

无聊小猪
2015-1-17 10:55 PM

chris0206
2015-4-11 08:25 PM
有兴趣了解 详情 pm我吧 ,首5位可获得rm100 jusco voucher
无聊小猪
2015-4-19 07:50 PM

想了解储蓄可以加我威信randyho0409