|登录 |注册

去台湾的费用大概多少?

yukyyuky
2014-7-15 12:27 PM

我想在明年一个人到台湾旅行一个星期

请问费用包括来回机票大概多少?
PoPpiN_DaNcEr
2014-7-15 01:06 PM
基本上呢还是要看你怎么花费的

我想明年四月去,因为有垦丁音乐会,而且是两三天的那种

机票差不多在九百多这样,新加坡飞,没有促销的时候

所以如果你带三千,没有特别大购物的话基本上是完全够的
yukyyuky
2014-7-15 01:15 PM
PoPpiN_DaNcEr 发表于 2014-7-15 01:06 PM
基本上呢还是要看你怎么花费的

我想明年四月去,因为有垦丁音乐会,而且是两三天的那种

请问垦丁音乐会是怎样的?
我没有新币所以很可能打算在这里起飞
我打算明年新年还没找到新工作时去。
puppetboy
2014-7-15 01:38 PM
怕带不够钱,debit card等都可以用的吧。。。
PoPpiN_DaNcEr
2014-7-15 02:07 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-15 01:15 PM
请问垦丁音乐会是怎样的?
我没有新币所以很可能打算在这里起飞
我打算明年新年还没找到新工作时去。

https://www.facebook.com/springwave?ref=br_tf

这个就是咯

四月头起飞的话,就不会错过
yukyyuky
2014-7-15 02:11 PM
puppetboy 发表于 2014-7-15 01:38 PM
怕带不够钱,debit card等都可以用的吧。。。

是可以,但是不想那么麻烦。
yukyyuky
2014-7-15 02:17 PM
PoPpiN_DaNcEr 发表于 2014-7-15 02:07 PM
https://www.facebook.com/springwave?ref=br_tf

这个就是咯

看了哦,很多歌星都有出席垦丁音乐会。
不过我比较想去台湾走走看看,你去的话通常在台湾待多久呢?
zoewei0905
2014-7-15 03:58 PM
如果有朋友家借宿,很省哦!大概要3000.
我上次也是带卡,感觉安全而且方便,change你买的东西的0.XX几八仙而已。。
好过带多多钱,换了回去没用完也很麻烦。