|登录 |注册

我是平凡的女生,想要认识多点朋友!快来留下你的wechat吧!

MichyBABE
2014-7-3 10:29 AM

Hiie!大家好啊!不介意的话,来和我做朋友吧!可以交换wechat, 然后开个group chat~~
当然,可以先在这边哈啦,先了解了解

请scan QR code加入我们!

回帖推荐

MichyBABE 查看楼层

请问你进group了吗? 你scan QR code吧! 更新了!不好意思啊!
Irvine1987
2014-7-3 10:32 AM
美女吗?
Koo01
2014-7-3 10:37 AM
早上好!路过来坐下
MichyBABE
2014-7-3 10:37 AM
Irvine1987 发表于 2014-7-3 10:32 AM
美女吗?

我是霉女。。介意吗?
MichyBABE
2014-7-3 10:40 AM
Koo01 发表于 2014-7-3 10:37 AM
早上好!路过来坐下

欢迎欢迎!
来,请你喝咖啡
Irvine1987
2014-7-3 10:41 AM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 10:37 AM
我是霉女。。介意吗?

那么早,不用工作?
AldenT
2014-7-3 10:44 AM
早安~~楼主wechat是什么啊?
小新滑倒
2014-7-3 10:58 AM

我赌你刚失恋对吗?
最近世界杯热潮,赌疯了

答案居然不用你回答,不到2分钟,再别个帖找到了