|登录 |注册

[南马] 招收旅游代表 ( Part Time / Full Time )

miko111
2014-5-19 11:55 AM

招收旅游代表 ( Part Time / Full Time )

服务类型        :     旅游代理

地点            :     新山

公司/个人 名称  :   world venture

联络号码        :  012-xxxxxxx (有兴趣者我会pm )

电邮(选填)       : myorion12@hotmail.com

条件 :      喜欢旅游又想赚钱的人

工作时间/地点 自由

-有上进心/想变通现在的生活/给予合作

-每个月有旅游奖励

-提供训练/ 培训

3-5年的经营收入可以增加 200-300%

-任何社会人士/家庭主妇/大学生都欢迎加入 ( 需满18岁)

有兴趣的都可以PM我~

只限柔佛地区!!

miko111
2014-5-20 04:53 PM
当你为2.6奋斗,你得到自己的时间吗?

当你为事业拼搏,你陪伴到家人朋友吗?

当你想拿假旅行,老板又给你想要得天数吗?

当你想做慈善时,会不会觉得钱包无能为力呢?

现在有个机会让你可以不必再懊恼了

你可赚取倍增稳定收入,时间自由做自己!

你可以拥有全新旅游事业,全家去旅行!

你可以实现环游世界的梦想,不必再为工作或2.6奋斗!

你可以去做义工慈善之旅,回馈社会,不用再感觉像钱包无能为力!

时间,金钱,事业,家庭,旅游,义工,你都可拥有

欢迎爱旅行的朋友,想改变自己,想成功的朋友们,我们伴你实现梦想!!

相信你就马上行动pm 我,不信你就“回去做工吧!!!”
dollysiau
2014-5-26 09:53 PM
全职还是兼职的。。。要怎样做??
dollysiau
2014-5-26 10:11 PM
miko111
2014-5-27 09:56 AM
dollysiau 发表于 2014-5-26 10:11 PM

part time or fulltime,都可以。。。

怎么联络?
miko111
2014-5-27 09:57 AM

你可赚取倍增稳定收入,时间自由做自己!!

你可以实现环游世界的梦想,不必再为工作或2.6奋斗!!

你可以去做义工慈善之旅,回馈社会,不用再感觉像钱包无能为力!

欢迎爱旅行的朋友,想改变自己,想成功的朋友们,我们伴你实现梦想!!

dollysiau
2014-5-27 09:50 PM
miko111 发表于 2014-5-27 09:56 AM
part time or fulltime,都可以。。。

怎么联络?

pm 你了。。。
miko111
2014-5-30 04:15 PM

你可赚取倍增稳定收入,时间自由做自己!!

你可以实现环游世界的梦想,不必再为工作或2.6奋斗!!

deruboze
2014-6-2 10:42 PM
pm详情…谢谢
miko111
2014-6-4 05:06 PM
喜欢旅游到处走走的朋友,都希望可以常常出国对吧?世界那么大想去的地方有很多。。但budgect有限,想要去旅行既要努力赚钱,就要努力工作,如果没有工作那里来的钱让自己去旅行,而且打工的要考虑年假,不是个个老板都喜欢员工拿太久的假。。。我就是例子。。我很喜欢旅行。。每年都“省省”到一定的钱,就出国看世界,觉得趁年轻还能走,健康赶快出去走走,直到认识到一个旅游计划,让我可以边旅游又可以赚钱哦。。如果有兴趣的可以PM我,我只是分享这个机会给爱旅行,和我一样努力赚钱存很久就为了旅行看世界的朋友,这个计划也很适合喜欢在旅游认识志同道合朋友的人