|登录 |注册

我作的是收入保险 Income Protection!

ymjian
2014-4-7 02:04 PM

大部分的人买保险都是以医药,储蓄为主,而把保障放在其次。
你们都会为自己的爱车,房子,小孩买保险,但是却没有为自己唯一的收入买保险。
我们努力的工作都是为了“Income”,过着自己想要的幸福生活。
所以我们要买份“收入保险”来保障它,同时也是保障我们的家人与未来!!

Prudential Agent
Kenny Ang
ymjian
2014-4-9 12:39 AM
想进一步了解,可以直接问我!谢谢
ymjian
2014-4-10 11:55 AM
也可询问保诚(prudential)保险相关问题,谢谢!
ymjian
2014-4-12 04:06 PM
想知道如何用财务规划的方式购买保险吗?
你听过高保障低佣金的保险产品吗?
想了解,欢迎您询问!谢谢

Prudential agent - Kenny Ang
ymjian
2014-5-7 08:01 AM
教你如何用少少的钱购买大大的保障,
让你了解什么是High ProtectionLow Commission的保险产品?
欢迎询问哦!谢谢

Prudential agent - Kenny Ang
ymjian
2014-5-9 11:39 PM
给大家知道一般患上严重疾病的年齡与巴仙率:
1~17岁为2%
18~29岁为4%
30~39岁为16%
40~49岁为29%
50~59岁为35%
60~75岁为14%

所以患上严重疾病机率较高为30至60岁,
也是人生的黄金时期,努力工作为目标而奋斗。
工作是为了薪水,有薪水才可以去供车,供屋,供孩子读书。
假设不幸在这期间患上严疾病倒,不能工作,就没有薪水。
生活就会直接受到影响,所以请为自己的收入买个保障,
为自己与家人规划好未来!

欢迎来电询问,谢谢

Prudential agent ~ Kenny Ang
ymjian
2014-5-15 11:51 AM
欢迎大家来电询问,谢谢
ymjian
2014-6-2 11:37 PM
有兴趣者,请来电询问,谢谢
ymjian
2014-6-14 11:21 AM
你有想过你的工作能力,家人可以顶替吗?
万一你生病不能工作没收入了,贷款和日常开销怎么办?
ymjian
2014-7-16 08:17 AM
欢迎您的来信询问,谢谢