|登录 |注册

[南马] Partime资料输入员(data entry clerk)-skudai区

梦之幻
2014-1-17 10:49 PM
公司名称: Wrist Far East(MALAYSIA) SDN BHD
公司地址: 103-01, Jalan Bestari 1/5, Taman Nusa Bestari, 79150 Nusajaya, Johor, Malaysia
公司简介: 国际船务运输公司
工作性质: 资料输入员 (data entry clerk)
工作地点: 顺利花园(位于威威咖啡店二楼)
工作时间:早上八点至隔天早上七点(可自己选择时间)
                   partime 时薪Rm6 - Rm10 per hour.
工作日期: 星期一至五(最少要做四小时)
                   一天做满八小时将有午餐/晚餐津贴

条件 :
1。男女都行/欢迎南院生
2。略懂电脑
3。认真&细心
4。对工作有责任感
5。spm 英文及格
6。有无经验皆可,将有人从旁教导/协助。
7。交通自备
8。聘请partime
联络方式:电话:010-7603204 (Ms.Kiki)

如果你对这份工有兴趣,可联络电话号码或先传履历表email至 keng@wrist.com

应征者请附上你的姓名,IC,联络号码,住址,工作经验,学历

Wrist Far East (M) Sdn Bhd

Kiki Kee

Account Assistant

Office:          +60 7 5571159, 5567404/5

Fax:              +60 7 5571145

E-mail:           kike@wrist.com
傻瓜家族万岁
2014-1-18 12:53 PM
part time时间是?
梦之幻
2014-1-18 05:38 PM
傻瓜家族万岁 发表于 2014-1-18 12:53 PM
part time时间是?

你好,时间自己,自己安排。
公司运作24小时的。
但是最少要做四小时。
lesley0316
2014-1-19 01:02 PM
工钱是一天拿还是一个月拿
part time是长期有得做吗
每天一定要到公司吗
梦之幻
2014-1-20 01:31 AM
lesley0316 发表于 2014-1-19 01:02 PM
工钱是一天拿还是一个月拿
part time是长期有得做吗
每天一定要到公司吗

时间自己安排..
或许你可以来interview谈谈你要的条件😄
骄傲的公主
2014-1-20 01:55 AM
我有興趣,明天可以去interview嗎?
梦之幻
2014-1-20 10:11 AM
骄傲的公主 发表于 2014-1-20 01:55 AM
我有興趣,明天可以去interview嗎?

有朋友有兴趣也可以一起来。
请你联络我...0107603204
我会尽快帮你安排时间。
谢谢
CSKL
2014-1-21 11:20 AM
星期一到星期五要请part time而已?
6pm-10pm时薪多少呢
丑小鸭与天鹅
2014-1-21 12:47 PM
我有兴趣,但是你们请孕妇吗?
chriswp
2014-1-22 02:50 AM
请问有home-based的part time 吗?