|登录 |注册

[询问] 请问雪隆哪间大学有日语课程(有文凭的那种)

关闭 [复制链接]
chengbeh
2013-11-4 02:23 AM
大家好,麻烦大家了,我要报读日语课程,请问各位大大们知道哪间大学或语文大学有日语课程?念完学校还发文凭的那种~
jiantyng
2013-11-4 02:32 AM
参考这边 http://www.teikyomy.com/

全部老师都是日本人, 有full time和part time让你选.

fulltime有分商科和理科, fulltime的文凭可以让你到日本去留学.

parttime的话你要自己去考JLPT. 我之前在那边读过.
chengbeh
2013-11-4 02:47 AM
jiantyng 发表于 2013-11-4 02:32 AM
参考这边 http://www.teikyomy.com/

全部老师都是日本人, 有full time和part time让你选.

你念了多久?
但是老师授课是英文的吗??我比较prefer华文。。。那样可以更明白
chengbeh
2013-11-4 02:52 AM
我估计想读fulltime的那种,但是留学什么的倒没想。
什么都不会的也可以念吗?你念了多久?
jiantyng
2013-11-4 02:59 AM
chengbeh 发表于 2013-11-4 02:52 AM
我估计想读fulltime的那种,但是留学什么的倒没想。
什么都不会的也可以念吗?你念了多久?

SPM要有三个Credits就可以报名了. 无论你是初学/完全不曾接触日语或是已日语高手,只要你在里面上课就一视同仁. 全部都要从基本的学起. 老师是不会为了一个人而越级的.

Fulltime的话蛮累的, 早上8.50am到下午5.10pm. 中间有几次小休, 还有一次一小时lunch break. 要有心理准备.

还有就是数学不准你使用计算机, 就算是高技数学也是一样不可以用

我那时候是为了要去日本读大学才拿这个foundation的. 我读了四个月就withdraw了. 那时候日本地震海啸加核泄漏, 父母直接叫我停, 反正都去不了日本..

这间学校在Mid Valley附近, 在Taman Seputeh里面. 你没有GPS的话有点难找.
chengbeh
2013-11-4 05:38 AM
jiantyng 发表于 2013-11-4 02:59 AM
SPM要有三个Credits就可以报名了. 无论你是初学/完全不曾接触日语或是已日语高手,只要你在里面上课就一视 ...

额 还要三个credit啊==以前我在学校就是骗吃的,华文A英文C,其他都是后面的,这样不可吗@@
fulltime的课程那么长时间,一个星期几天??有华文授课的吗?日文完全听不懂,英文麻麻地啦@@
jiantyng
2013-11-4 05:51 AM
chengbeh 发表于 2013-11-4 05:38 AM
额 还要三个credit啊==以前我在学校就是骗吃的,华文A英文C,其他都是后面的,这样不可吗@@
fulltime的课 ...

星期一到星期五, 一个礼拜五天. 完全日语授课, 老师不会华语, 也不会在课室里边用英语跟你解释, 连课本也没有华语/英语注释.

只有这种方法你才能在一年内达到能然你读大学的日语水准啊.. 不然你以为学新语言容易啊..
kaiszheng
2013-11-4 08:16 AM
我之前也是在teikyo学了半年,真的很累,可是学很快很好 因为每天都练习练到omg哈哈,可是学到之后你真的会很开心. 老师们其实真的很好. 虽然严格一点. 他们都是日本人
迷路的天使
2013-11-4 08:58 AM
马大(university malaya)有日语大学文凭噢。
chengbeh
2013-11-4 02:43 PM
迷路的天使 发表于 2013-11-4 08:58 AM
马大(university malaya)有日语大学文凭噢。

太好了,但是是什么语言教学啊@@
马大喔,那入学资格要怎样?我以前在学校都是骗吃的,除了华语A英文C以外,其他都在后面