|登录 |注册

[其他] [收代理] 在家进钱,适合中学生,大专生,有杂货店铺或任何电话费用需求高的人士

pinktea
2013-1-27 10:41 PM

服务类型 : Digi,Maxis,Umobile,Celocom,cibmallcard,cubizonecard等等等代理
地点 : 不限
条件 : 有手机或网络就行了
公司/个人 名称: Jing Ying
联络号码 : pm
电邮(选填) : j_ying00@hotmail.com

电话费,几乎每个人都会用到~有没有想过自己进电话钱,也帮家人朋友进,赚取一点零用钱呢?
反正你去电话店 也是给电话店的人赚 为何不要自己进自己抽佣金呢
不止电话费,游戏卡cibmallcard那些也可以自己discount,假如你是想要赚大钱那种那请绕开哦,这个不会像有些说短期可以赚多少多少k那种,Reload代理肯定不会亏,因为自己也会用到
您可以以RM3开始充值 Maxis ,Celcom,Digi 等等 (除了prepaid之外, postpaid/broadband等等也能哦)
如果你说:什么?才那几块,怎样赚
那当然鲁,这就看你怒不努力,你卖越多,赚越多(而且别忘了,这根本不需要花费你时间,手机发个信息30秒内就能帮你顾客reload好了)
-只需给一次注册费!没有月费,没有年费,没有其它费用
-无销售目标和时间限制         
-任何人都可以参与这项业务         
-充值服务,24小时/ 365天                  
-随时随地帮助您的客户充值         
-无需库存充值卡         
-免费的Web报表来查看您的交易,余额等

----------------------------------------------------------------
前几十位pm的会员请注意下,我忘了注明哦,新年前的注册费是RM15哦
elaine0408
2013-1-27 10:44 PM
注册费多少呢?
小小呆
2013-1-27 10:47 PM

PM我详情 =)
xiaohuii@swift
2013-1-27 10:59 PM
註冊費用是不是200
pinktea
2013-1-27 11:15 PM
2,3,4楼的都已pm
雨♂
2013-1-27 11:27 PM
美女版主
我想知道更多
ShoppingQueen
2013-1-27 11:31 PM
请问注册费多少钱?
pinktea
2013-1-27 11:32 PM
雨♂ 发表于 2013-1-27 11:27 PM
美女版主
我想知道更多

不要给你知道 开玩笑啦,明天pm你 睡觉先,晚安。
雨♂
2013-1-27 11:33 PM
pinktea 发表于 2013-1-27 11:32 PM
不要给你知道 开玩笑啦,明天pm你 睡觉先,晚安。

表调戏偶
好吧,晚安晚安
じ☆乄蒍妳变乖
2013-1-27 11:52 PM
我也有兴趣...请pm我谢谢