|登录 |注册

[其他] 尋求結伴去澳洲

sungsam123456
2012-3-27 03:16 PM
有人要一起去嗎,聽說一個人很難進,所以想找個人一起進
和平万岁
2012-3-27 03:48 PM
为什么会难进?

设想我是海关人员,我问你

来多久,要到哪里去,带了多少钱,旅行后有什么打算,有打算在旅行的时候找工作吗?

回答得好100%可以进。
personal
2012-3-27 04:07 PM
你是要去背包旅行嗎?
2012-3-27 07:42 PM
找朋友,他會帶我去玩,但是很多負面的信息說,移民局的人會懷疑你來作工而直接拒絕你進入,帶多少錢去才好呢?我要去9天
和平万岁
2012-3-27 08:26 PM
找朋友,他會帶我去玩,但是很多負面的信息說,移民局的人會懷疑你來作工而直接拒絕你進入,帶多少錢去才好 ...
sungsam123456 发表于 27-3-2012 07:42 PM

澳洲海关最基本的要求条件是,每逗留一天必须要有最少澳币100元作为全程旅费(9天是900澳元),没有那么多现金没关系,但是你必须要有银行证明或是信用卡作后盾,如果他们查你,你才能证明你不会在旅程半途因为缺钱而跑去打工。

如果有朋友愿意带你去玩那更好,叫你朋友写封邀请函给你吧,email给你然后打印出来就行,再不然最最最简单的就是发sms给你,必要时可以让海关人员直接联络你的朋友,然后你的朋友能确保你在澳洲旅行时能提供你帮助(金钱或是住宿或是交通)。
Ji@mInG_2030
2012-3-27 09:56 PM
现在出国旅游好像很麻烦呢
2012-3-27 10:29 PM
澳洲海关最基本的要求条件是,每逗留一天必须要有最少澳币100元作为全程旅费(9天是900澳元),没 ...
和平万岁 发表于 2012-3-27 08:26 PM

謝謝你的建議,現在更了解了
和平万岁
2012-3-27 11:16 PM
謝謝你的建議,現在更了解了
sungsam123456 发表于 27-3-2012 10:29 PM

不谢,其实没有你想象的那么难,我很多朋友都过去玩回来了,全部都顺顺利利的
personal
2012-3-29 10:55 PM
是背包游吗?省省?还是你不是走经济路线的?
eric0716
2012-4-16 01:42 PM
回复 1# sungsam123456

我这个月30号就去了~~