|登录 |注册

[询问] 请问我要去中国,然后我要怎样申请签证?

Lonelyboy8195
2012-2-25 04:30 PM
请问要申请签证的吗?要去哪里申请?要多少才会通过?
happyfrenco
2012-2-25 05:08 PM
回复 1# Lonelyboy8195

交给旅行社,不然自己拿去KL申请。
快来烧我家
2012-2-25 05:19 PM
如果我没记错的话..
马来西亚人去中国应该是不需要签证的吧...
不过你去旅行社问比较保险...
2012-2-25 06:13 PM
回复 2# happyfrenco

一定要去到kl吗?很远咧!
2012-2-25 06:15 PM
回复 3# 快来烧我家

真的吗?希望真的不需要!超麻烦的!
Beautychase
2012-2-25 08:22 PM
去旅行社或政府部门查看咯
涉谷109
2012-2-25 08:40 PM
马来西亚人去中国绝对需要签证。
你可以交给旅行社代办,你要自己办就要到KL因为中国大使馆只有一间。
不需要存款证明,加急好像当天就能拿,前提是你要早上去。
2012-2-25 09:46 PM
回复 7# 涉谷109

是啊?那我去旅行社问问!谢谢你哦!
Flyflyya
2012-2-25 10:35 PM
上个礼拜我才刚做了中国VISA~
交给旅行社就好,需要一张照片
有3个月签证,6个月签证,1年签证~
少于2个星期的旅行只需要办3个月签证
绿隐人
2012-2-25 11:04 PM
只要去旅行社,要求他们帮你做就行了!
我都是拿给旅行社做的~
一个星期里就能把护照拿回来了。