|登录 |注册

楼主: 尤勇

[分享] 澳洲农场生活日记 (2015)

prodigy
2014-1-7 11:52 PM
还要请人吗?
hong07
2014-1-8 01:50 AM
朋友你可以的
henry.c
2014-1-8 04:15 AM
尤勇 发表于 2014-1-7 10:51 AM
10度都要我命了,不敢想象0下的气温,不过多穿一点应该都没事的,不然韩国的人都搬走了。

今天 这里零下 16度的飘过。。。
冬天在外面地工作的话。。估计你咬买一双特保暖的鞋子,和手套、脸<-- 最难受。。、、 不是只是衣服多穿那么简单。。
尤勇
2014-1-8 06:07 AM
kopicee 发表于 2014-1-7 11:37 PM
我看你是不能不休息了。

昨天休半天,今天休息,现在还是全身痛,尤其是大腿和屁股的地方,有种寸步难行的感觉。
尤勇
2014-1-8 06:08 AM
大战三国6 发表于 2014-1-7 11:26 PM
澳洲读书好玩吗?会多华人吗?

墨尔本很多黑头发的人,但是不知道是那里的人
尤勇
2014-1-8 06:10 AM
看不没有做 发表于 2014-1-7 11:16 PM
支持lz,
lz可以更新在1楼吗?
因为有时没有爬楼~

有在1楼放连接了。偶尔也要爬一下啦,不然问的问题都一样,你去看上面有多少人问同样的问题了
尤勇
2014-1-8 06:10 AM
prodigy 发表于 2014-1-7 11:52 PM
还要请人吗?

不知道,我又不是老板
尤勇
2014-1-8 06:11 AM
hong07 发表于 2014-1-8 01:50 AM
朋友你可以的

谢谢支持,我不能再加油了,再加就变肥子了
尤勇
2014-1-8 06:14 AM
henry.c 发表于 2014-1-8 04:15 AM
今天 这里零下 16度的飘过。。。
冬天在外面地工作的话。。估计你咬买一双特保暖的鞋子,和手套、脸

还好这里0度的时候很少,可能是我比较夸张,我睡觉都穿两件长袖衣,穿长裤,盖棉被睡,我朋友他们还脱衣睡,哈哈
edward201
2014-1-8 08:01 AM
尤勇 发表于 2014-1-7 09:53 PM
我朋友说冬天的工作更少,南部最多的是葡萄剪枝,北部有些地方有草莓番茄,他讲你要有心理准备,因为剪枝 ...

其实我不是在农场叻,是在工厂工作。。。哈哈哈。。。