|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

CherieLai
2014-7-31 09:59 AM
happy_yang 发表于 2014-7-24 06:28 PM
聘請職位 :文员助理 (Admin Clerk)

你好~可以给我你们的联络电话号码或email吗~?
我姐有文书经验,可以马上开工,谢谢。。。
happy_yang
2014-7-31 10:44 AM
CherieLai 发表于 2014-7-31 09:59 AM
你好~可以给我你们的联络电话号码或email吗~?
我姐有文书经验,可以马上开工,谢谢。。。

您好,那份文职的空缺已经被填补满了== ,如果你需要找文职工的话,我可以帮你留意看看,你可以把你的简历电邮给我,xiaoyang.ngea@gmail.com , 列明你要找的工作就可以了~谢谢
CherieLai
2014-7-31 11:02 AM
happy_yang 发表于 2014-7-31 10:44 AM
您好,那份文职的空缺已经被填补满了== ,如果你需要找文职工的话,我可以帮你留意看看,你可以把你的简历 ...

好的。。。我叫我姐email给你吧~谢谢你。。。
请问你是agent吗~?
happy_yang
2014-7-31 11:29 AM
CherieLai 发表于 2014-7-31 11:02 AM
好的。。。我叫我姐email给你吧~谢谢你。。。
请问你是agent吗~?

恩是的,有什么问题你在让我知道吧~
moonnft
2014-8-1 07:10 PM
请问还有文职吗?书记的或有工厂工吗?
happy_yang
2014-8-4 10:56 AM
moonnft 发表于 2014-8-1 07:10 PM
请问还有文职吗?书记的或有工厂工吗?

暂时没有了 ~                                 
happy_yang
2014-8-13 06:44 PM
职位/人数 :销售协调员 (Sales Coordinator)

年龄         :21岁 以上
性别         :女性
工作时间 :8.00am - 5.30pm (Mon-Fri)
工作日期 :5天
薪水   :$1200
工作地点 :Joo Koon

技術要求:
*SPM或以上学历
*会普通话,会基本英文
*必须拥有文职经验
*有相关经验为佳
*能立即上班为佳

工作性质:
*文职职务
*负责与销售部门接洽及配合

急聘急聘!!
happy_yang
2014-8-20 06:32 PM
聘請職位 :文员助理 (Admin Assistant)

人数         : 1位
年龄         : 22岁以上
性別         : 只限女性
工作时间 : 8.30am-5.30pm (Mon-Fri) , 8.30am - 12.30pm (Sat)
休息時間 : 星期日
底薪         : $1300-$1400
工作地点 : Tuas

条件:
**需有 SPM 文凭以上
**必须有至少1年文职工作经验
**掌握基本电脑操作
**能即刻上班为佳

工作性质:
**文职职务如:开单,接听电话,资料输入等
happy_yang
2014-9-3 07:08 PM
销售协调兼文员 (Sales Coordinator cum Admin)

人数         : 2位
年龄         : 21岁以上
工作时间 : 8.30am-5.30pm (Mon-Fri) , 8.30am - 12.30pm (Alt Sat)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1300-$1500
工作地点 : Tuas / Bukit Batok

条件:
**需有 SPM 文凭以上
**必须有至少1年文职工作经验
**有Sales coordinator 的工作经验优先入取
**掌握双语沟通 (英,华语)
**掌握电脑操作 (MS Excel)
**能即刻上班为佳

工作性质:
**文职职务如:开单,接听电话,资料输入等
**处理报价单 , 联系顾客等

急聘急聘!!
happy_yang
2014-9-4 06:19 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

人数         : 1位
年龄         : 23岁-35岁
工作时间 : 8.30am-5.30pm (Mon-Fri) , 8.30am-12.30 (Sat)
休息時間 : 星期日
底薪         : $1800-$2000
工作地点 : Paya Lebar

条件:
**需有SPM 文凭或以上
**必须有至少1-2年文员工作经验
**掌握流利的双语沟通 (华,英语)
**需会操作电脑 (MS Ofiice)
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务 ,接听电话,电邮回复, 开单等