|登录 |注册

楼主: JY_Wang

喜欢running man 的进来~

JY_Wang
2012-11-7 06:29 PM
最近的只有預見未來那集和東方神起那幾讓我覺得很搞笑
現在都一直在看回以前的了 現在真的沒以前 ...
o~0心情0~o 发表于 2012-11-7 01:45 PM

是囖~我超级怀念Spy 哈哈
airkorea
2012-11-7 06:49 PM
哈 我以前也是挑嘉宾来看的xD 我们结婚了哦?哈哈 执着夫妇和闪光夫妇嘛? 话说哪儿可以看啊  ...
JY_Wang 发表于 2012-11-7 06:25 PM

风行有啊~lovetvshow 是线上的 但是画质很不好 大连生活网是下载的(高清)
tzc
2012-11-7 07:14 PM
娱乐节目做久了多少都会遇到瓶颈,期待它的改进。。。
xy1993
2012-11-7 07:15 PM
看多了会累~
sinpei.lam
2012-11-7 07:20 PM
最新这集有点不明白在干嘛
zhixianfan
2012-11-7 07:31 PM
蚂蚱当spy就是强大
好怀念spy ><
woaimeimei
2012-11-7 08:36 PM
我爱懵智孝
mango236
2012-11-7 08:39 PM
最近的的确有点闷,毕竟做了快三年~、点子都用完了吧~
gn02268709
2012-11-7 09:00 PM
我是最近看的~我还在追着去年4月的
小忍者
2012-11-7 09:53 PM

最新一集的Running Man Hunting好看啊
我最喜欢看到刘在石大活跃的时候了~
配上他专属的配乐-Extreme ways,简直是赞!