|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

水精灵0
2011-6-20 09:42 PM
超想去吃那些甜品的~但是都不熟路
masako2737
2011-6-20 09:44 PM
看到肚子好饿!~!~!
枪手式进攻
2011-6-20 09:45 PM
新加玻的食物才叫高級巴
wennzzii 发表于 2011-6-20 09:33 PM

说的也是所以礼拜少出去走就是因为食物太高级了
记得第一次在新加坡吃日本餐就吃了新币200+++
Youyou^^
2011-6-20 09:48 PM
哦哦taylor
subang那邊超多好吃的!!還記得以前瘋狂去snowflake
現在開分行了就比較普通了
還 ...
wennzzii 发表于 2011-6-20 21:41

嗯嗯。。那里真的超多东西吃的。。
可是我念的sunway对面的taylor‘s。。还是很靠近啦!!
我们也是常泡snowflake的说。。现在开分行了吗?
听老板讲要开很久了。。现在总算开了。。开在哪里啊?
缘火锅是不错啦!!尤其是它的鸡翅膀!!不过那一带有很多都很不错的火锅噢。。
新山当然也是有自己的美食咯。。可是始终还是不一样的嘛!!
特别是想念和一大班朋友一起吃好料的感觉!!
magicwitch
2011-6-20 09:50 PM
流口水了。。。
kawa_yi
2011-6-20 09:53 PM
吃过汉记靓粥,好吃~
kuchai lama的电话饭店也不错。
petaling street hong leong bank外面傍晚开始有卖葡式烧鱼,很好吃哦 。
Fayz
2011-6-20 10:00 PM
谢谢分享...
〖盈●sw33t〗
2011-6-20 10:04 PM
看着这些食物觉得好幸福啊。。。可以feel到那个口感了
幻雾
2011-6-20 10:07 PM
口水流啊流~
鸿1978
2011-6-20 10:13 PM
看着图片就饿了。。。不过少了我的至爱,吉隆坡福建面!!