|登录 |注册

楼主: yoci1995

谁有酷酷的吉他照片...

Gackt07
2008-8-21 09:47 PM
原帖由 alexander224 于 2008-8-21 01:41 AM 发表
哈哈。。。怎么那么多人喜欢AI en吖?那把超贵哦。。。但是明年我就有了。。。因为妈妈答应买给我的生日礼物。。。哈哈。。。还有5个月多就是我的了。。。

哦。。。你是直接买ESP的吗?你怎么买?哪里有卖?你来跟我买。。。便宜。。。你喜欢我那种forest-gt吗?你什么乐队?你现在在沙巴吗?记得!要买日本ESP。。。找我。。。+。。。

回复 #71 Gackt07 的帖子

alexander224
2008-8-21 10:41 PM
我妈的朋友帮我订咯。。。在沙巴的。。。到了就运过来jb给我咯。。。可是还没这么快。。。我是从沙巴过来新山的。。。他说好像是韩国的哦。。。有啊。。。刚起的。。。WHITE PARADISE。。。

回复 #71 Gackt07 的帖子

2008-8-21 10:43 PM
请问你是malice mizer的歌迷吗?
Gackt07
2008-8-21 11:44 PM
原帖由 alexander224 于 2008-8-21 10:41 PM 发表
我妈的朋友帮我订咯。。。在沙巴的。。。到了就运过来jb给我咯。。。可是还没这么快。。。我是从沙巴过来新山的。。。他说好像是韩国的哦。。。有啊。。。刚起的。。。WHITE PARADISE。。。

啊?原来你买韩国版本的啊?不是正版ESP咯。。。正版ESP是made in japan的叻。。。什么刚起的white paradise?什么来的?对啊。。。我是malice mizer的歌迷。。。+。。。
2008-8-22 02:04 AM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-21 11:44 PM 发表

啊?原来你买韩国版本的啊?不是正版ESP咯。。。正版ESP是made in japan的叻。。。什么刚起的white paradise?什么来的?对啊。。。我是malice mizer的歌迷。。。+。。。
也没有什么啦。。哈哈。。。WHITE PARADISE 只是我们刚起的一个没有人会注意和不起眼的乐团。。。哦。。。原来是冒牌货ESP。。。o(∩_∩)o...哈哈
默の魂
2008-8-22 12:40 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-21 09:47 PM 发表

哦。。。你是直接买ESP的吗?你怎么买?哪里有卖?你来跟我买。。。便宜。。。你喜欢我那种forest-gt吗?你什么乐队?你现在在沙巴吗?记得!要买日本ESP。。。找我。。。+。。。

嗯~~我想从新知道下ESP Forest GT&Ai en的价钱~
Gackt07
2008-8-22 10:06 PM
原帖由 alexander224 于 2008-8-22 02:04 AM 发表
也没有什么啦。。哈哈。。。WHITE PARADISE 只是我们刚起的一个没有人会注意和不起眼的乐团。。。哦。。。原来是冒牌货ESP。。。o(∩_∩)o...哈哈

为什么你不要跟我买呢?我卖正版的。。。而且便宜。。。+。。。

回复 #77 Gackt07 的帖子

2008-8-22 10:08 PM
不是我不要。。。是我妈妈做主。。。所以没有办法咯。。。。:-o(∩_∩)o...
Gackt07
2008-8-22 10:19 PM
原帖由 alexander224 于 2008-8-22 10:08 PM 发表
不是我不要。。。是我妈妈做主。。。所以没有办法咯。。。。:-o(∩_∩)o...

那你确定你妈会买ai en给你吗?

回复 #79 Gackt07 的帖子

2008-8-23 12:22 AM
我也不知道呢。。。我只给了她照片。。。我妈妈从来没骗过我的。。。