|登录 |注册

楼主: 曉風

[讨论] 人力就是資源,尋找雪隆人

曉風
2014-5-9 06:12 PM
pulvee 发表于 2014-5-9 01:14 PM
战争时代军队都占用学校、医院
难免会有灵异事件

其實到今天爲止
我都不曉得 pudu girl school的正確位置在哪裏
曉風
2014-5-9 06:15 PM
susu429 发表于 2014-5-9 01:49 PM
我就是和读书扯不上关系的艺术人
但是最近有努力强迫自己拿起书本

閲讀很重要
深化思維對創作來説
是最扎實的事情

那個
你怎麽那麽厲害可以吃完全不
你會不會常常保重?
曉風
2014-5-9 06:16 PM
yipsoutseng 发表于 2014-5-9 03:44 PM
有时间就好,我这客服每天都呆在公司,一星期只有1天休息日,因为休息日是周末周日所以很少出门造成了我 ...

過來 sunway puchong
我帶你看看世界

我還是會有下去 setapak的
yipsoutseng
2014-5-9 06:23 PM
曉風 发表于 2014-5-9 06:16 PM
過來 sunway puchong
我帶你看看世界  

sunway好远啊 + 我不熟悉路。
你一直说的“世界”是什么来的?
曉風
2014-5-10 12:12 AM
yipsoutseng 发表于 2014-5-9 06:23 PM
sunway好远啊 + 我不熟悉路。
你一直说的“世界”是什么来的?

好吃的東西,好喝的飲料就是我的世界
你該問我有什麽興趣才對

要善用科技,有衛星導航啊
曉風
2014-5-10 12:16 AM
黑暗轮回 发表于 2014-5-9 06:18 PM
哈哈 。。。 都老人了,还分享。。

我是雪隆一带的啦~~~

不要回復這麽含糊籠統
要認識新朋友嘛
大家都有什麽要請教
也會找你交朋友也有個話題
jj94
2014-5-10 12:26 AM
曉風 发表于 2014-5-9 04:25 AM
是說宿舍是不允許開瓦斯煮東西嗎
還是說整個房子的人都有協議有油煙問題因此不准開伙
其實去哪裏找材料 ...

宿舍是不允許煮東西
no gas stove and electric stove
usually we would go to sunway pyramid
oh wait i thought you stay nearby here so you should be familiar with this area what ? --
yipsoutseng
2014-5-10 03:09 AM
曉風 发表于 2014-5-10 12:12 AM
好吃的東西,好喝的飲料就是我的世界
你該問我有什麽興趣才對

我只知道你吃素最在行
我用导航也会迷路的,KL路我很差,除了我家附近
你在卫塞节一定有去佛教会咯,你通常去KL哪里佛教会?人会很多?