|登录 |注册

楼主: julians

今天在MRT遇到她

weishing11
2014-1-20 11:17 PM
Yumiz_T 发表于 2014-1-20 09:12 PM
姐身经百战啊~~

lol
我看到这句我笑了
weishing11
2014-1-20 11:33 PM
Yumiz_T 发表于 2014-1-20 11:27 PM
原来我还蛮幽默的~~

是咯,你有前途,毕竟你身经百战
julians
2014-1-20 11:35 PM
Vbee 发表于 2014-1-20 10:40 PM
只要是陌生男生 一开口要电话号码,90%女生马上reject的
如果例外案件 可能是帅哥或者被死缠烂打

嗯,所以都以facebook,wechat等为主。 这不难吧
julians
2014-1-20 11:36 PM
Yumiz_T 发表于 2014-1-20 11:02 PM
你以为我那么肤浅吗?

那说来听听
julians
2014-1-20 11:38 PM
Yumiz_T 发表于 2014-1-20 11:38 PM
你还是去跟月老搭讪拿号码吧

已有 1 人评分 积分 收起 理由
T_T_JS -5 警告:禁止纯表情/符号/图片/链接回复

总评分:  积分 -5   查看全部评分

julians
2014-1-20 11:47 PM
0cc 发表于 2014-1-20 10:50 PM
别傻了,漂亮的女生都是有男朋友了的。没有男朋友的那个是因为刚分手而已。

那怎么成为漂亮女生的男朋友,那就不用妒忌了
julians
2014-1-20 11:51 PM
小权 发表于 2014-1-20 11:14 PM
楼主参加我的家族啦,这次过了,还有下一次,来training

谢谢邀请,但是我打算闭关修炼