|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

++天使的泪珠++
2014-7-4 07:18 PM
happy_yang 发表于 2014-7-4 06:00 PM
新工作等待招聘 (04/07/2014)

方便给我联络号码或者电邮吗?谢谢你
happy_yang
2014-7-5 03:02 PM
++天使的泪珠++ 发表于 2014-7-4 07:18 PM
方便给我联络号码或者电邮吗?谢谢你

您好,你可以Email给我,或者联络我,电话号码第一页有,你可以在星期一11点联络我,谢谢
happy_yang
2014-7-24 06:28 PM
聘請職位 :文员助理 (Admin Clerk)

人数 : 1位
年龄         : 22-35岁
性別         : 只限女性
工作时间 : 9.30am-6.30pm (Mon- Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1200
住补         : $200
工作地点 : Bukit Batok

条件:
**有SPM文凭为佳
**必须有相关工作经验
**能用双语沟通 (华,英语)
**会电脑操作
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理账务,画表格
**处理文职职务等

happy_yang
2014-7-25 06:40 PM
AXiaoTinger 发表于 2014-7-25 04:19 PM
请问还有什么需要给你知道的吗??我可以马上开工

您好,你的资料我已经收到了,但是你没有文职的工作经验哦~
happy_yang
2014-7-30 11:30 AM
AXiaoTinger 发表于 2014-7-30 11:17 AM
因为之前都是做头发 去年才开始直销保险

您好,现在说有的文职暂时没有了哦~
happy_yang
2014-7-30 06:22 PM
AXiaoTinger 发表于 2014-7-30 06:04 PM
Ok谢谢你^^

好的,不客气~