|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

Anthonykong
2011-6-7 11:31 PM
回复 67# 和平万岁

赞成但他们跳飞机不是因为在马来西亚找不到钱要饿死而是想用最短的时间通过非法管道赚钱
Anthonykong
2011-6-7 11:32 PM
回复 66# 和平万岁

哈哈,那是他的本事可以每个学期定定交学费。至少学生证做工是合法管道
Anthonykong
2011-6-7 11:36 PM
呵呵,原来你是激进派的,如果社会真的可以用对和错,黑与白来分辨就好了
和平万岁 发表于 2011-6-7 11:19 PM

呵呵,我才不是激进派,但至少我知道什么是对什么是错。我也知道跳飞机的人为这些申请进入英国的人带来很大的影响.不管以学生,商人,旅游,探亲进来的人。你今天可以不生气因为他没影响到你。但你不能否认他们做错了,而且影响到大部分进入英国的人。呵呵
和平万岁
2011-6-7 11:37 PM
回复  和平万岁

你应该知道是他们这么做是错的只是你不愿意接受
Anthonykong 发表于 8-6-2011 01:29

我从来都没有说我们是对的,只是说社会逼人我可以接受
和平万岁
2011-6-7 11:41 PM
回复  和平万岁

赞成但他们跳飞机不是因为在马来西亚找不到钱要饿死而是想用最短的时间通过非法管 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 01:31

我也可以接受

答案根你问:“为什么马来西亚的mata会那么喜欢喝kopi”  一样
和平万岁
2011-6-7 11:42 PM
回复  和平万岁

哈哈,那是他的本事可以每个学期定定交学费。至少学生证做工是合法管道
Anthonykong 发表于 8-6-2011 01:32

那么你是不是赞成人民过去申请学生证打工?
Anthonykong
2011-6-7 11:43 PM
我从来都没有说我们是对的,只是说社会逼人我可以接受
和平万岁 发表于 2011-6-7 11:37 PM

举个例子吧,在马来西亚打份工,不会养不起家人吧,要知道大部分70-80%马来西亚人薪水在3k以下,他们还是可以生活,要不然如果他们通过合法管道去新加坡工作,不能吗?新加坡也很多劳力的工作需要人手,就因为英国工作比新加坡轻松,对换率高就来英国??社会逼人只是为自己找下台阶×个人认为×
Anthonykong
2011-6-7 11:46 PM
回复 75# 和平万岁

对咯,为什么人名可以讨厌mata吃犯法的rasuah,可是却可以接受别人跳飞机?两个都是犯法的啊
和平万岁
2011-6-7 11:46 PM
呵呵,我才不是激进派,但至少我知道什么是对什么是错。我也知道跳飞机的人为这些申请进入英国的 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 01:36

不会影响到我,就算影响到我也没有资格去评价人家,因为要管好我自己都已经不得空了
Anthonykong
2011-6-7 11:50 PM
回复 76# 和平万岁

现在申请学生都难了。需要很多放文件support了。多的他们。申请学生证当然是进来读书啦,打工的话照着20小时才赚到那么一点而已。不如留在马来西亚更好。要是申请学生证进来打工而已,他学校也不会让他过吧,因为去年新的法律,旷课超过40%学校就会通知政府cut掉你的visa=非法居留打工了=跳飞机