|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

和平万岁
2011-6-7 09:45 PM
亲爱的,英国政府从来没说不能通过正常管道进入英国工作。有能力的人才没有人会不要的,道理就好 ...
Anthonykong 发表于 7-6-2011 21:23

不能单方面怪跳飞机者的,有供才会有应。

现在的英国政府不是已经把聘请非法劳工的惩罚提升了吗?  还会吊销营业执照,可是还是有很多人要请,所以我觉得搂主应该直接去举报业主才对
Anthonykong
2011-6-7 10:39 PM
澳洲也一样,最低薪金是15,但是亚洲老板会给到8-9元而已,有些就是一天工分两次作,只要你做午餐 ...
和平万岁 发表于 2011-6-7 09:31 PM

其实要是跟着做,每个月的生活费已经够cover 了。
Anthonykong
2011-6-7 10:47 PM
法律上跳飞机当然是错的,这是不可否认的。可是有什么办法可以制止呢?说谁都会说,做又有几个人 ...
和平万岁 发表于 2011-6-7 09:23 PM

的确,能做到的又有几个所以就要从自己开始。至少节省自爱,改变不了别人但至少改变得到自己。别人做错了,骂是应该,不骂是幸运但难道还要去鼓舞支持他吗?
Anthonykong
2011-6-7 10:50 PM
回复 61# 和平万岁

这点我赞同,投诉远远比上来骂有效。但是至少开贴让其他人知道跳飞机是错的。我只是不明白为什么知道是错的还会有酱多人支持
Anthonykong
2011-6-7 10:58 PM
有谁有头发会去当光头?
有谁无苦衷会去当外劳?
楼主只是比较幸运的精子,所以能够外国读书…说到那些跳 ...
秋天的风 发表于 2011-6-7 08:40 PM

爱国为什么一定要在马来西亚读书??
私人学院给大公司赚?政府学院要用政府的钱,怎么说都拉不上爱国吧==!!

而且hor你又知道学成之后不会回来?
你是当事人?至少不回来也是通过合法管道
光明正大的留下。

有谁在马来西亚有手有脚会找不到三餐的?
为什么有人通过非法损人的方法赚钱还会得到赞赏的?
跳飞机本来就是错的,不管任何理由。 谢谢=]
和平万岁
2011-6-7 11:11 PM
其实要是跟着做,每个月的生活费已经够cover 了。
Anthonykong 发表于 8-6-2011 00:39

但是很多学生的目的不是去求学

在我的村子,有位仁兄在英国呆了8-9年,一直都是合法的学生
和平万岁
2011-6-7 11:15 PM
的确,能做到的又有几个所以就要从自己开始。至少节省自爱,改变不了别人但至少改变得到自己。别 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 00:47

当人们的生存压力到达定限的时候,什么洁身自爱,什么尊严道德都是狗屁了,因为以上的东西不如身上拥有钱来得实际

钱不是万能,但是没有钱却是比死更难受
和平万岁
2011-6-7 11:16 PM
回复  和平万岁

这点我赞同,投诉远远比上来骂有效。但是至少开贴让其他人知道跳飞机是错的。我只 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 00:50

您应该知道答案的,只是你自己不愿意去接受而已
和平万岁
2011-6-7 11:19 PM
爱国为什么一定要在马来西亚读书??
私人学院给大公司赚?政府学院要用政府的钱,怎么说都拉不 ...
Anthonykong 发表于 8-6-2011 00:58

呵呵,原来你是激进派的,如果社会真的可以用对和错,黑与白来分辨就好了
Anthonykong
2011-6-7 11:29 PM
回复 68# 和平万岁

你应该知道是他们这么做是错的只是你不愿意接受