|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2014-12-26 05:16 PM
mia_7270 发表于 2014-12-26 02:33 PM
其实我做护士的薪水是比我之前那份工作的薪水少的。。。。。 被人欺骗感入行的。。。 ...

关于你为什么去当护士姐姐,我们之前聊过了 你说你想要个帅哥医生男朋友,所以跑去当护士,近水楼台先得月嘛 可惜帅哥医生不好骗,你放弃这个念头,改变主意跑去律师楼骗帅哥律师 我是人才,我好会编故事
我那么man的一个男人,你叫我开贴询问可爱的小叮当,不符合我的形象啊 而却最近水灾那么严重,我们不去关心下灾情,还开贴车大炮,等等给人shoot没爱心就完蛋鸟
说真的!很认真的啊,不可以笑啊!很严肃的!我真的还没看过火鸡 不管是死的,还是活的,都没看过,不是很了解火鸡几大只
mia_7270
2014-12-26 06:22 PM
小新滑倒 发表于 2014-12-26 05:16 PM
关于你为什么去当护士姐姐,我们之前聊过了 你说你想要个帅哥医生男朋友,所以跑去当护士,近水 ...

是你才会做近水楼台的事情。。。 那么你隔壁的妹妹怎么啦?

你的用户名已经不是很man了,你还有什么man可言呢?

全部人都在关心,你又关心,而平时没有什么爱心的你,只会显得虚伪而已~

有空就多去supermarket看下,看到冰箱的地方里面有一包包像大西瓜那么大的就是的啦~  

Irenewong711
2014-12-27 02:24 PM
tesco每次标价和还钱的价钱不同
小新滑倒
2014-12-29 10:20 AM
mia_7270 发表于 2014-12-26 06:22 PM
是你才会做近水楼台的事情。。。 那么你隔壁的妹妹怎么啦?

你的用户名已经不是很 ...

我是正人君子,那里可能会做近水楼台的事叻? 隔壁美眉不好惹。。。原来她妈妈也在隔壁上班 估计是有钱人家的女儿
我的用户名不man吗? 我想了3年又238天才想出的用户名啊!你居然说不man
我很有爱心的啊! 我吃饭都打包骨头给我厂隔壁的狗吃呢 多么有爱心
火鸡不是很大只吗? 怎么可能跟西瓜一样大而已,西瓜最多不是跟普通鸡一样大吗?你要拿普通鸡骗我说是火鸡噢?
然后昨天发生了一件很有趣的事,如果是你,你会怎样选择?事情是这样的,我在某某地方的男厕,突然有个安娣跑进来噢!她说隔壁女厕爆满,她肚子痛,所以跑来男厕借厕所。我想想下,这个好像要花很大的勇气选择,是我,我都不懂敢不敢跑去女厕。。。你叻?敢跑去男厕吗? 然后突然有个男的用以上借口,跑进女厕的话,你会怎样看待?
mia_7270
2015-1-7 11:00 AM
小新滑倒 发表于 2014-12-29 10:20 AM
我是正人君子,那里可能会做近水楼台的事叻? 隔壁美眉不好惹。。。原来她妈妈也在隔壁上班{:4_ ...

这样你就赚到咯,一开始就跑岳母政策,然后你就可以有机会泡到富婆鸟~ 到时喜酒记得请我啊~ 这样你就有机会看到我的庐山真面目了~

小新滑倒有什么man可言啊 你改叫小新打倒,可能会比较man ~

你这样说算是有啦,但是不是很有咯,前两天我去剪头发,那家店的老板,看到那流浪狗满身伤,然后很可怜酱,然后想打包饭给它吃,但是又怕其他邻居投诉,所以就回店拿狗饼给它吃~ 这才算有爱心啊~

我所说的不是普通圆小的 可是有椭圆,10多公斤左右的西瓜呐。。。 而且烤出来的火鸡之所以大,是因为里面要塞很多料,然后再充气来烤的~

我是是过进男厕所啦,不过是在没有人的情况下啦,还是小孩的时候咯~ 还是被家人怂恿的。。。
难道我没有跟你分享过我的怪蓝律师跑进女厕的故事?

事情是这样的,有一天有个女同事在女厕,突然看见他从厕所的小格冲处厕所去,也来不及叫住他,之后就回来跟我们说,然后怀疑他不懂是不是压力过大,然后进错厕所。之后就开口问他咯,然后他说就男厕所脏,然后残障人士厕所有人,所以他就进女厕所咯,之后他听到有女生进,所以就冲出厕所了。。。

所以你那事件还好啦,安弟有什么大场面没有见过啦~ 没有什么好奇怪的~
小新滑倒
2015-1-7 05:16 PM
mia_7270 发表于 2015-1-7 11:00 AM
这样你就赚到咯,一开始就跑岳母政策,然后你就可以有机会泡到富婆鸟~  到时喜酒记得 ...

自从未来岳母来了以后,反而更不好 以前美眉还会跑过来问些东西,买些东西,现在为了岳母来了以后,都是岳母过来找我,更本没机会见美眉鸟 我知道你的庐山真面目了啊!这个人就是你嘛
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3547394
真的噢 小新打到听起来还真的比较man 我想了2年又286天白想了 我的青春啊
不过说真的,最有爱心的居然是我哥 有天他打电话来,叫我去某某路,找某某狗,他说他刚才不小心连环车祸,罪魁祸首是只狗,然后他看到狗被幢到坡脚,他赶着去新加坡,就叫我去找它,带它去看兽医
是我太久没去逛shopping吗? 西瓜那里有10几公斤的西瓜噢 又是什么某某国研究出来的大西瓜吗?
有点奇怪,为什么你一直爱慕的那个弯的帅哥律师啊,进女厕之前知道女厕没人呢? 他还真勇敢 肮脏就敢跑去女厕了,我就算遇到要大出来了,都不懂敢跑去女厕吗 那你呢,你还没回答,如果真的忍不住了,你会跑去男厕吗?
mia_7270
2015-1-12 12:16 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-7 05:16 PM
自从未来岳母来了以后,反而更不好 以前美眉还会跑过来问些东西,买些东西,现在为了岳母来了以 ...

你怎么知道她是她的妈妈叻?看来那个安地是知道了你的阴谋,所以就要跑过来做跑腿了,表给你有机可乘~ 她没有过来,那你就假假去找安地顺便跟妹妹聊天嘛~

那个不就是最近很红鼎鼎大名的斤斤计较姐? 我可没有这个福分啦~ 想不到她这种人也在我这行 真丢脸

所以呢 有兴趣开小号吗? 不过看你的小号也是要花你2年又286天想了 不过你放心~ 男人再老,还是有人要的~

明明就是你哥撞破人家狗狗的脚,过意不去才叫你去找它的, 那么你真的有这样做吗??

看你是只会吃西瓜,哪里会买西瓜的,而且这些年西瓜常缺货,所以难免长不大的

我是根本没有爱慕他!!! 这种怪兰人,有谁要爱慕哦。。。

我是有忍不住,然后跑进残障厕所咯,男厕所就没有试过咯~

昨天刚去jb回来~ 好累哦

小新滑倒
2015-1-13 09:45 AM
mia_7270 发表于 2015-1-12 12:16 PM
你怎么知道她是她的妈妈叻?看来那个安地是知道了你的阴谋,所以就要跑过来做跑腿了,表给你有 ...

也有道理,我为什么一直觉得那个是她妈妈叻? 之前是看她自己驾车来上班,现在是那个安娣驾着那辆车载她来上班,所以第一印象就觉得她们是母女,也没实际的证明啦 那我可能不是认错未来岳母了?
你也懂计较姐噢? 应该没这个人存在,那个作者是想娱乐大众而已 很可爱的一个人
不是男人再老还是有人要,是男人再老,有钱,还是有人要 有钱是型男,没钱是孤独老人
有去找那只被撞的狗狗。。。找的时候心里很乱。。。想着找到了怎么办?它流血的话,不是弄到我车都是血,找到的话我要怎样把它抱上车,等等它以为我要害它,咬我怎么办?去找兽医来?等等很贵我哥怀疑我怎么办?
残障厕所我也有去过啊。。。不是什么大事 你还是没回答啊 你敢去男厕所吗? 很急的话
来JB? 找我寻仇吗? 哎哟,来JB没跟我讲,本来要请你吃日本餐,韩国餐,西餐,海鲜大餐的,没机会了咯 哎哟,感觉你会很遗憾,不要遗憾啦,最多我下次去KL就给你机会请我吃这些咯,不要跟我客气啊,我对你真的是很好
mia_7270
2015-1-13 11:21 AM
小新滑倒 发表于 2015-1-13 09:45 AM
也有道理,我为什么一直觉得那个是她妈妈叻? 之前是看她自己驾车来上班,现在是那个安娣驾着那 ...

等下只是住在妹妹家隔壁的aunty而已~ 你应该不会做过什么表错情的事情吧?

世界很简单,人类很复杂 这世界上真的有这样的人,因为我听了就觉得不是很意外咯,因为有遇过这样的人

那么你就要改变计划,快速地向隔壁妹妹进攻,之后就不用做孤独老人鸟咯~

看来你是假假不想找那只可怜的小狗吧? 实在是太没有爱心了 还有看医生有单的嘛,没有的好骗的。。。 没有爱心还要找多多借口

我是不敢啦,没有那个胆呐,如果一个女生,跑进男厕所是非常危险的事情,相对的,如果男的进女厕所,也是女生很危险。。。

是的 还到处打听你的下落。。。。 但是很可惜的。。。 没有人知道你是谁 都叫你多做一些捞人勒索,奸淫掠夺的事情, 这样我就不用跑了一趟。。。
小新滑倒
2015-1-13 06:07 PM
mia_7270 发表于 2015-1-13 11:21 AM
等下只是住在妹妹家隔壁的aunty而已~ 你应该不会做过什么表错情的事情吧?

世界 ...

不会是隔壁安娣吧,隔壁安娣最多也是顺路载她来上班,不会把车给对方,叫对方驾吧。。。这样很奇怪 表错情是没有,只是她妈妈很多话,问一样东西可以讲到很远去
好句! 世界很简单,人类很复杂,学到了,谢谢老师 你遇过这样的人 难道她就是你同事,然后叫你bank in 1毛钱还她的那个人?
我不是孤独老人 只是还没遇到心上人 不过说真的,暧昧久了真的不会有想要进一步发展的想法,看来爱情真的需要对的时刻,过来就没那种感觉了
我有认真找,我最后的决定是找到了打给我哥,再打算怎样 然后找了半小时没找到,几天后就看到它在咖啡店附近了,坡脚了 没皮外伤,骨折而已吧,过后有买东西给它吃,几星期后就康复了
会吗?会危险吗? 你是日本爱情动作片看太多了吧? 那你是宁愿选择尿在裤子上,也不愿去男厕的那类型 我还真的不会选,不过遇到的话应该也是跟你选的一样吧
难怪你找不到我啦,你都打听错了,你要打听十大杰出青年,帅到赢金城武,酷到赢吴彦祖,江湖人称大好人的是谁,就打听到我了啊 有点得意忘形了 还没真正问你来JB做么