|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

黑杰克
2008-9-4 10:55 PM
原帖由 魔女妹妹 于 2008-9-4 10:34 PM 发表

不會辛苦??按的時候~距離那么em0016" />" /> 遠~

我也是女生啊
我玩bass的啊
跟手的大小真的没有什么太大的关系
练得话手就可以慢慢按得到了
我的手是很小的= =

Ibanez
2008-9-5 12:58 AM
我开始玩吉他也是觉得我的手指短,后来玩久了就可以去到5个fred了。多练习是关键 。。。

回复 #52 Ibanez 的帖子

默の魂
2008-9-5 05:58 PM
赞同地说~~~
HipHoper
2008-9-5 06:10 PM
我一开始也只有3个fred。。em0030

回复 #54 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-9-5 06:11 PM
你的是bass叻...
fret比较宽...

回复 #55 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-9-5 06:14 PM
是咯。。。而且那时的我尾指自认是三级残废。。。哈哈。。。所以只有三个fretem0037
默の魂
2008-9-5 06:17 PM
哈哈~多练习就行了~~~
对了~~~你有reita那把bass的照片吗?~

回复 #57 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-9-5 06:19 PM
我有。。。可是我不会放。。。教我
默の魂
2008-9-5 06:34 PM
嗯...必须先upload图片>>>可以去 imageshack.com
然后把URL copy了paste进来就可以了...
不懂有没有教错...
黑杰克
2008-9-5 06:53 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-5 06:19 PM 发表
我有。。。可是我不会放。。。教我

去  www.imageshack.us  这个网址upload图片
然后确保你选择的是image  然后两个格子要打勾  然后可以选择图片大小  然后按browse选择你要upload的图案  再按host it  就是我下面图画画的格子  要注意

然后等一等  就会出现  下面的画面  拉到最下面  选择最下面的那个网址  也就是我框起来的地方
把网址copy起来  

在然后  来到论坛  按我框起来的那个图案  就会跳一个东西出来  把网址paste上去  按ok 就可以了

已有 1 人评分 积分 收起 理由
JINz + 10 感谢分享

总评分:  积分 + 10   查看全部评分