|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

Gackt07
2008-9-10 11:54 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-10 06:15 PM 发表

RM2500哦...我现在只有1.8...em0103
还必须努力...

1.8是多少?1800多啊?
Gackt07
2008-9-10 11:54 PM
原帖由 Ibanez 于 2008-9-10 11:27 PM 发表

我就是在那里看到的。。。

啊?看到什么?

回复 #52 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-9-11 02:27 PM
我想问你ESP LTD F-54 Bass Guitar Silver Satin 那里有卖?大概多少钱?谢谢
默の魂
2008-9-11 05:02 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-9-10 11:54 PM 发表

1.8是多少?1800多啊?

嗯...我爸叫我买G-FR-62GT[因为比较便宜]....他说Ai en不美~我朋友也一样...
Gackt07
2008-9-11 10:43 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-11 02:27 PM 发表
我想问你ESP LTD F-54 Bass Guitar Silver Satin 那里有卖?大概多少钱?谢谢

c & m有得订。。。+。。。
Gackt07
2008-9-11 10:45 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-11 05:02 PM 发表

嗯...我爸叫我买G-FR-62GT[因为比较便宜]....他说Ai en不美~我朋友也一样...

你喜欢咯。。。不要听人家说就破坏自己的选择。。。买回来了就不要后悔。。。那把的声音很尖的。。。刺耳叻。。。你不后悔我是无所谓啦。。。你要拿什么颜色?有四种颜色。。。褐,白,蓝,红。。。+。。。
skykendy
2008-9-11 11:00 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-9-10 11:52 PM 发表

landmark mall六楼有c & m music的分行。。。不过我建议你直接去大学城总行比较好。。。东西比较多。。。+。。。

landmark 的cm没有ltd不用去看我之前去过了。。。

我现在自己在用ltd的ax-50!
Gackt07
2008-9-11 11:49 PM
原帖由 skykendy 于 2008-9-11 11:00 PM 发表

landmark 的cm没有ltd不用去看我之前去过了。。。

我现在自己在用ltd的ax-50!

没有的话可以订的。。。
skykendy
2008-9-12 12:54 PM
每个人都喜欢直接看到这把吧。。。??
在要买之前肯定是想要知道她好不好试都没有试过就马上要定。。。
我看大多数得到人都不会吧。。。?
默の魂
2008-9-12 06:28 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-9-11 11:49 PM 发表

没有的话可以订的。。。

定了如果不喜欢可以不要买的吗?....