|登录 |注册

楼主: 默の魂

各位要什么歌曲的TABS告诉我,我帮忙弄或找~

下一个天亮....

monkey123
2008-5-23 03:51 AM
我找不到....帮我korek korek 看...pls...em0008
默の魂
2008-5-23 10:05 PM
原帖由 monkey123 于 2008-5-23 03:51 AM 发表
我找不到....帮我korek korek 看...pls...em0008

对不起,找不到。。。
JINz
2008-6-25 02:36 PM
楼 主
我 想 要 ‘离 开 地 球 表 面’ 后 面 那 part  的 solo
3'58 那 里 的

感 谢 您 ~

永远的守护天使
2008-6-25 05:09 PM
我想要
越爱越难过-吴克群
谢谢!
em0006 em0006 em0006
翾翾
2008-7-3 07:58 PM
我想要元若蓝的《半情歌》
HipHoper
2008-7-5 12:54 PM
可以帮我找my happy ending的bass谱吗?
xiaoduidui
2008-7-5 04:00 PM
想请问楼主一下,
古典吉他与普通吉他的谱有什么不同?
如果可以的话,
帮我找古典吉他的“无条件为你-梁静茹“
可以吗?
谢谢。。
黯黑魔神
2008-7-6 08:55 PM
可以帮我找WESTLIFE的
MY LOVE和SWEAR IT AGAIN吗?
如果找不到的话也没关系噢。。
默の魂
2008-7-7 09:35 PM
对不起各位。。。由于我的line问题。。。上传图片的话会很卡。。。
所以有些大大要求的谱没办法贴上,尽请原谅。
Xayan
2008-7-14 06:46 PM
能不能帮我找男人与公狗 和 夏天的风的谱~
谢谢~