|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

笨笨
2014-2-7 09:29 AM
我什么都喝
layhong92
2014-2-7 09:38 AM
我在大馬不喝starbucks,因為很貴
在台灣就會狂jio人去喝,因為常常有買一送一的優惠
我本身比較喜歡喝mocha類的,因為甜甜的,
但朋友們喜歡喝chocolate cream chip,買一送一一定是送一樣的,
所以每次都只有配合他們
Hennessy
2014-2-7 09:44 AM
Leo_Design 发表于 2014-2-7 09:09 AM
對阿,在聖誕前1個季節,因爲那時我常喝這個

呵呵, 可惜我错过了
大大可以在下个星期五的情人节和你的女友去 order 星巴克咖啡
应该有买一送一的优惠, 可以问问看
Hennessy
2014-2-7 09:45 AM
笨笨 发表于 2014-2-7 09:29 AM
我什么都喝

mineral water 也 order?
Hennessy
2014-2-7 09:45 AM
layhong92 发表于 2014-2-7 09:38 AM
我在大馬不喝starbucks,因為很貴
在台灣就會狂jio人去喝,因為常常有買一送一的優惠
我本身比較 ...

在台湾读书的果然是不一样的, 羡慕下
在大马也有买一送一, 应该是下个星期五的情人节吧
只要带你的伴侣去就能了
Hennessy
2014-2-7 09:46 AM
hynix 发表于 2014-2-7 09:10 AM
blended green tea latte with chocolate chips..我的最爱XD

嗯, 这抹茶味还真多人 order 来喝
lswong珊珊
2014-2-7 09:49 AM
如果有機會我會每款都去嘗試~
可是我覺得去cafe喝更好
Hennessy
2014-2-7 09:50 AM
lswong珊珊 发表于 2014-2-7 09:49 AM
如果有機會我會每款都去嘗試~
可是我覺得去cafe喝更好

机会多得很呢, 为什么会没机会?
layhong92
2014-2-7 09:53 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 09:45 AM
在台湾读书的果然是不一样的, 羡慕下  
在大马也有买一送一, 应该是下个星期五的情人节吧 {:1_ ...

大馬的不了解,太少呆在這裡了
但買一送一有個缺點,就是排隊要排一小時以上
還有一點就是,沒有情人啊
lswong珊珊
2014-2-7 09:54 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 09:50 AM
机会多得很呢, 为什么会没机会?

就覺得很貴
小妹喝不起醬貴的咖啡
加上晚上會睡不著